Página 1 de 2
Sepia en salsa
Publicado: Dom 23 Nov 2008 13:34
por bichillo cocinero
Es una receta muy fácil y queda una salsa muy rica para untar. Espero que os guste:

1 sepia
Cebolla
Vino blanco
Pimentón
Tomate frito
Perejil
1 guindilla cayena
Caldo de pescado
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla.
Añadir la sepia cortada en trozos y saltear unos minutos.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el perejil, la cayena, el pimentón, un chorrito de tomate y el caldo.
Cocinar hasta que la sepia esté hecha.
Re: Sepia en salsa
Publicado: Dom 23 Nov 2008 13:51
por iceman_f5
Aprovechando que ha salido la sepia, querría comentar que aconsejo comprar (a ser posible) sepia "sucia", es la que tiene la piel y las tripas.
Sé que es más cara que la limpia, pero al comerla difiere de ésta solamente en el sabor, el olor y la textura de la carne. Y llega a notarse bastante.
¡Merece la pena!
Re: Sepia en salsa
Publicado: Dom 23 Nov 2008 16:10
por enanapulga
ese plato nos encantan aqui le dicen chocos en salsa

Re: Sepia en salsa
Publicado: Dom 23 Nov 2008 16:41
por begojjj
Que ricooo, besitos bego

Re: Sepia en salsa
Publicado: Lun 24 Nov 2008 20:54
por quebueno
bicho...
esto está para morirse lentamente.. de bueno!!

Re: Sepia en salsa
Publicado: Lun 24 Nov 2008 21:55
por Jerbbil
Buenaaaas.
Caramba Bichillo, una receta de 10, de las que a mí de momentos se me dan bien: pocos ingredientes pero un resultado fantástico. Mis más sinceras felisitasiones.
Y muchas gracias por compartirla.
¡¡Besitos!!
Re: Sepia en salsa
Publicado: Lun 24 Nov 2008 22:06
por Begochuna
Me encanta la sepia!! muchiiisimo!!
Pero no la compro por el asco de limpiarla, porque tienes razon, la limpia esta mas dura y salada.
Pero esto tengo q hacerlo yo!! si señor!

Re: Sepia en salsa
Publicado: Lun 24 Nov 2008 22:07
por capisi
Re: Sepia en salsa
Publicado: Mar 25 Nov 2008 01:16
por comoju
Re: Sepia en salsa
Publicado: Mar 25 Nov 2008 08:28
por cooking-love
uhmmmmmmm¡¡¡¡
que rica y que facil
gracias por la receta
