albondigas de carne ....sobre cama de crujiente de boniato..
Publicado: Lun 24 Nov 2008 12:32
Albondigas de carne empanadas con sesamo sobre cama de crujiente de boniato y crema de esparragos verdes a la miel
INGREDIENTES
1 boniato
un puñado de sesamo
300g de cane picada(150g de cerdo, 150g de ternera)
1 ajo
perejil
1 manojo de esparragos verdes
miel
leche
miga de pan
1 huevo
sal
nata
PREPARACION
Preparamos las albondigas(pastamos y damos forma a: 150g de carne picada de cerdo, 150g de carne picada de ternera,1 huevo , 1 ajo,miga de pan remojada en leche y escurrida, perejil y piñones)pasamos las albondigas por la miel diluida con un poco de agua, las freimos rebozadas en sésamo.
Pelamos los boniatos y los cortamos en finas laminas,los freimos en aceite bien caliente(como si frieramos patatas)
Cocemos los esparragos dependiendo del grosor, reservamos alguno para el montaje del plato y trituramos con un poco del caldo de la cocción, una cucharadita de miel y un poco de nata liquida.


INGREDIENTES
1 boniato
un puñado de sesamo
300g de cane picada(150g de cerdo, 150g de ternera)
1 ajo
perejil
1 manojo de esparragos verdes
miel
leche
miga de pan
1 huevo
sal
nata
PREPARACION
Preparamos las albondigas(pastamos y damos forma a: 150g de carne picada de cerdo, 150g de carne picada de ternera,1 huevo , 1 ajo,miga de pan remojada en leche y escurrida, perejil y piñones)pasamos las albondigas por la miel diluida con un poco de agua, las freimos rebozadas en sésamo.
Pelamos los boniatos y los cortamos en finas laminas,los freimos en aceite bien caliente(como si frieramos patatas)
Cocemos los esparragos dependiendo del grosor, reservamos alguno para el montaje del plato y trituramos con un poco del caldo de la cocción, una cucharadita de miel y un poco de nata liquida.