Hace mucho puse como hacerlos, pero no encuentro el mensaje (he buscado en los dos foros últimos, igual era el primero y por eso no lo encuentro.
Aunque ya te lo ha puesto iceman te pongo mi forma de hacerlo:
Pones una lámina de hojaldre sobre la mesa de trabajo enharinada.
Con un cortador de pastas o galletas (no puede ser con un vaso, porque ha de ser algo que sea afilado y corte bien para que los bordes suban igual que el resto de la masa.) cortas circulos. Yo usaría cortadores de galletas rizados, es decir con onditas en lugar de lisos.
La mitad de los círculos los dejas tal cual y con otro corta pastas o galletas de tamaño mas pequeño que el círculo que tienes (si es posible tambien rizado) cortas un circulo concentrico dentro del circulo grande en la otra mitad, quitas el circulo pequeño y te quedán como "arandelas" del mismo tamaño que los circulos grandes que habiamos dejado intactos.
Los circulos pequeños que han quedado del centro de las "arandelas" tambien los horneamos, pues nos serviran como fleurons o tapas para los volavanes
Colocas los circulos grandes en una bandeja de horno forrada con un papel para hornear y mojas los bordes de estos con agua o clara , colocas encima las "arandelas" de forma que coincidan los bordes exteriores de los circulos grandes con los bordes exteriores de estas, pinchas el centro (la parte que no queda tpada por la arandela con un tenedor y para que al hornear, al subir no se tuerzan, con un cartón formas rollitos los forras de papel de aluminio y los pones en el centro (dentro de la arandela) Pintas el borde superior de las arandela y los metes así en el horno.
Me he liado mucho mas que cuando los puse la primera vez, debe ser que aún estoy dormida y no me funciona todavía bien el cerebro, pero espero que lo hayas entendido, porque lo que es explicarme.......
