1, 2, 3........langostinos.
Publicado: Lun 24 Nov 2008 16:56
Jejejej!!!!! Tres maneras de comer langostinos:
Ayer....en aperitivo con mi maridín en un barecito, fijáos que tamaño:

En "Calabacines rellenos" que he preparado hoy para comer:




En tortillitas, también las he preparado hoy:



calabacines rellenos de langostinos:
Partes el calabacín por la mitad, le haces unas incisiones con un cuchillo y los metes en el microondas, cuando veas que están cocidos, los sacas y con cuidado de no quemarte, sacas la pulpa, la picas con unas tijeras y reservas. En una sartén fríes cebolla, añades la pulpa del calabacín y le das unas vueltas, añades los langostinos pelados, le das unas vueltas añades una cucharadas de harina y cueces un minuto, a continuación le agregas leche como si fueses a hacer bechamel hasta que espese, un poco de pimienta negra y rellenas con esta masa los calabacines, espolvoreas con queso parmesano y gratinas.
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tortillitas de langostinos:
Haces una masa con: cebolleta, perejil y un diente de ajo muy picados, un vaso de caldo hecho con las cabezas de los langostinos, sal, pimienta, colorante y le vas poniendo harina floja y de freir a partes iguales(yo pongo 2 cucharadas de cada una, bato bien y voy comprobando el espesor de la masa...tiene que quedar como unas natillas espesitas, y así agrego otra cucharada de cada harina hasta lograrlo) le pongo los langostinos pelados y crudos, si son muy grandes los troceo, también se les puede poner gambas. Dejo reposar la masa en el frigo durante al menos 1 hora, luego pongo abundante aceite a calentar en una sartén y voy friendo a cucharadas hasta dorar las tortitas y escurro sobre papel absorbente.

Ayer....en aperitivo con mi maridín en un barecito, fijáos que tamaño:

En "Calabacines rellenos" que he preparado hoy para comer:




En tortillitas, también las he preparado hoy:



calabacines rellenos de langostinos:
Partes el calabacín por la mitad, le haces unas incisiones con un cuchillo y los metes en el microondas, cuando veas que están cocidos, los sacas y con cuidado de no quemarte, sacas la pulpa, la picas con unas tijeras y reservas. En una sartén fríes cebolla, añades la pulpa del calabacín y le das unas vueltas, añades los langostinos pelados, le das unas vueltas añades una cucharadas de harina y cueces un minuto, a continuación le agregas leche como si fueses a hacer bechamel hasta que espese, un poco de pimienta negra y rellenas con esta masa los calabacines, espolvoreas con queso parmesano y gratinas.
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tortillitas de langostinos:
Haces una masa con: cebolleta, perejil y un diente de ajo muy picados, un vaso de caldo hecho con las cabezas de los langostinos, sal, pimienta, colorante y le vas poniendo harina floja y de freir a partes iguales(yo pongo 2 cucharadas de cada una, bato bien y voy comprobando el espesor de la masa...tiene que quedar como unas natillas espesitas, y así agrego otra cucharada de cada harina hasta lograrlo) le pongo los langostinos pelados y crudos, si son muy grandes los troceo, también se les puede poner gambas. Dejo reposar la masa en el frigo durante al menos 1 hora, luego pongo abundante aceite a calentar en una sartén y voy friendo a cucharadas hasta dorar las tortitas y escurro sobre papel absorbente.
