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Ahora que empiezan los roscones...

Publicado: Lun 24 Nov 2008 17:48
por Emeka
...creo que sería interesante que le echaseis un vistazo a este video. Lo he encontrado en un página en la que decía lo siguiente:
Richard Bertinet tiene una técnica muy interesante que amasa que realmente me gusta. Es similar a la técnica que Maggie Glezer describe en su libro " la Cocción de Artesano ".
El método de Bertinet es al principio un poco difícil de entender de las palabras solas, pero el libro es acompañado por un DVD que hace el método muy claro.
Hoy encontré una maravillosa exposición en línea de vídeo Richard Bertinet que mezcla una masa dulce. Este es un vídeo excelente, mostrando a la técnica que amasa de Bertinet. Aquí está el enlace a él:

http://www.gourmet.com/magazine/video/2 ... sweetdough" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Ahora que empiezan los roscones...

Publicado: Lun 24 Nov 2008 18:05
por marisma69
Gracias, me ha parecido interesante para aprender a amasar bien. :up:

Re: Ahora que empiezan los roscones...

Publicado: Mar 25 Nov 2008 21:43
por teviro
:o :o :o increible ..pues habra que ponerlo en practica :plas: :plas: :plas:

gracias :up:

Re: Ahora que empiezan los roscones...

Publicado: Mar 25 Nov 2008 21:51
por nemimc
:plas: :plas: :plas:
muy interesante. Me viene bien porque no tengo amasadora. Habrá que intentarlo. Gracias por el video

:beso: :beso: :beso:

Re: Ahora que empiezan los roscones...

Publicado: Mar 25 Nov 2008 21:56
por UXIA23
Que forma de amnejarse tiene el tio!!!!


A ver cuando boleo asiyo la masa :o :o :o

Re: Ahora que empiezan los roscones...

Publicado: Mié 26 Nov 2008 09:53
por maryquylla
Muchas gracias, el otro dia hice la estrella de pan....ya se de donde se ha sacado la formita....
:beso: :beso:

Re: Ahora que empiezan los roscones...

Publicado: Mié 26 Nov 2008 11:07
por nytta
que pasada... gracia

:beso: