Guiso de patatas, calamares y gambas
Publicado: Lun 24 Nov 2008 17:52
Para estos dias de frio, un plato de cuchara que sienta de miedo!!
Ingredientes
Patatas
Caldo de pescado
Anillas de calamar
Gambas peladas
Cebolla
Elaboración
Rehogar la cebolla en la olla y añadir las patatas cortadas en dados. Añadir los calamares y las gambas peladas, cubrir con el caldo de pescado, incorporar un poco de colorante y cerrar la olla. Dejar 10 minutos en cuanto suba la anilla 2.
Servir caliente.

Ingredientes
Patatas
Caldo de pescado
Anillas de calamar
Gambas peladas
Cebolla
Elaboración
Rehogar la cebolla en la olla y añadir las patatas cortadas en dados. Añadir los calamares y las gambas peladas, cubrir con el caldo de pescado, incorporar un poco de colorante y cerrar la olla. Dejar 10 minutos en cuanto suba la anilla 2.
Servir caliente.
