Página 1 de 1
Sangre encebollada y perfumada con tomate frito
Publicado: Lun 24 Nov 2008 18:33
por Jezu10
1 k. Sangre cuajada de pollo
½ K. Cebolla
Un pimiento verde
5 dientes de ajos
Tomate frito
Aceite de oliva
Una hoja de laurel
Sal
Pimienta
Cortamos la sangre en grandes tacos, salpimentamos y en un perol con un poco de aceite de oliva la freímos un poco la apartamos y reservamos.
Picamos los ajos y cortamos las cebollas y el pimiento en juliana, y en el mismo perol donde freímos la sangre con un poco de ese mismo aceite sofreímos los ajos, las cebollas, el pimiento junto con una hoja de laurel y dejamos pochar hasta que la cebolla este trasparente. Añadimos la sangre y movemos durante unos minutos, añadimos un poco de aguay dejamos cocer a durante 15 o 20 minutos a media cocción añadimos un poco de tomate frito.
Re: Sangre encebollada y perfumada con tomate frito
Publicado: Lun 24 Nov 2008 18:37
por julio65
yo encebollada con mucha mucha cebolla, y chorrito de vino blanco
Re: Sangre encebollada y perfumada con tomate frito
Publicado: Lun 24 Nov 2008 18:37
por Cracky
Re: Sangre encebollada y perfumada con tomate frito
Publicado: Lun 24 Nov 2008 18:42
por julio65
Hay que provar de todo, seguro que si lo provarias.
Re: Sangre encebollada y perfumada con tomate frito
Publicado: Lun 24 Nov 2008 18:51
por enanapulga
ufff me encanta la sangre muy fritita con cebollita pero hace tiempo que no la veo en el mercadona ni en el erosky

Re: Sangre encebollada y perfumada con tomate frito
Publicado: Lun 24 Nov 2008 19:26
por Cracky
julio65 escribió:
Hay que provar de todo, seguro que si lo provarias.
Probarla si porque no soy mala comedora, pues me gusta todo excepto lo que he puesto, que lo como pero el sabor no termina de agradarme del todo.

Re: Sangre encebollada y perfumada con tomate frito
Publicado: Lun 24 Nov 2008 19:50
por capisi