Página 1 de 1

Pulpo en salsa tartara

Publicado: Mar 25 Nov 2008 13:25
por julio65
Un aperitivo sencillo a base de pulpo; exquisito, sobre todo si viene de Galicia:

Ingredientes de la receta:

800 gramos de pulpo cocido
400 gramos de patatas cocidas
laurel
150 gramos de mahonesa
4 pepinillos
1 cucharada de alcaparras
un puñado de hierbas aromáticas

Cómo se hace:

Primero vamos a hervir el pulo en agua con laurel durante 5 minutos para que se temple. Después de enfriarse lo cortamos en trocitos y en el mismo agua calentamos las patatas. Se sacan y se cortan en láminas..

Hacemos la salsa para mezclar todo; para ello picamos los pepinillos, los mezclamos con la mahonesa, las alcaparras y las hierbas aromáticas.


Imagen

Re: Pulpo en salsa tartara

Publicado: Mar 25 Nov 2008 13:44
por Arasia
Que curioso, nunca se me habría ocurrido. Con lo que me gusta el pulpo, te copio :D tiene que estar muy rico. :beso:

Re: Pulpo en salsa tartara

Publicado: Mar 25 Nov 2008 13:53
por julio65
Todo es ir provando convinacion de sabores con diferentes salsas

Re: Pulpo en salsa tartara

Publicado: Mar 25 Nov 2008 15:25
por lolamar
¡Pero que morrazo tienes, tio! Esta receta está "fusilada" de aquí:

http://www.recetas-cocina.com.es/cocina ... a-tartara/" onclick="window.open(this.href);return false;

¡Así se pueden poner recetas a velocidad de metralleta! :down: :down: En vez de acribillar con post de copia y pega, pon los enlaces y acabas antes... :down: :down:

Re: Pulpo en salsa tartara

Publicado: Mar 25 Nov 2008 15:28
por quebueno
lolamar escribió:¡Pero que morrazo tienes, tio! Esta receta está "fusilada" de aquí:

http://www.recetas-cocina.com.es/cocina ... a-tartara/" onclick="window.open(this.href);return false;

¡Así se pueden poner recetas a velocidad de metralleta! :down: :down: En vez de acribillar con post de copia y pega, pon los enlaces y acabas antes... :down: :down:
jajaja ya te digo..
encima...-.- deja lo de pulo..jajja tal cual.. sisi. donde pone pulo en vez de pulpo...