Página 1 de 1

CREMA DE BONIATO Y ESPARRAGOS CON CRUJIENTE D BACON

Publicado: Mié 26 Nov 2008 18:39
por capisi
CREMA DE BONIATO Y ESPARRAGOS CON CRUJIENTE DE BACON A LA MIEL



Imagen
Imagen

Ingredientes (2 personas)

200 gramos de boniato
1 cebolla
1 diente de ajo
1 puerro
1/4 litro de caldo vegetal
1 cucharada de sésamo
Sal
esparragos blancos
nata
bacon
miel

preparación
En una sartén con aceite de oliva caliente, sofreímos la cebolla, los puerros, los dientes de ajo y los boniatos, todos troceados.Cuando se doren las verduras, las mojamos con el caldo. Se sala la mezcla y la dejamos cocer 30 minutos a fuego lento. Mientras tanto freimos el bacon en una ccucharada de aceite, aliñado con miel rebajada en agua.Trituramos todo el preparado con una batidora, hasta obtener un puré fino.
Salamos y le damos un toque con la nata y un poco de semillas de sésamo.Servimos con el crujiente de bacon y unas semillas de sésamo.

Re: CREMA DE BONIATO Y ESPARRAGOS CON CRUJIENTE D BACON

Publicado: Mié 26 Nov 2008 18:42
por quebueno
toma danone!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
dios caro...esto si q te ha salido bordao...
señorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
cada dia.... vas mas arriba.-
una pasada...
me encanta.... y la presentación genial....
super...bien!!!!

:plas: :plas: :plas: :fiesta: :beso:

Re: CREMA DE BONIATO Y ESPARRAGOS CON CRUJIENTE D BACON

Publicado: Mié 26 Nov 2008 18:53
por Berlin Noir
Tiene una pinta buenísima. Menos mal que ya he comido, porque de lo contrario..
le arreaba un mordisco a la pantalla de ordenador. Intentaré hacerla a ver qué sale................
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:fiesta: :fiesta: