Página 1 de 1

¿cuánto dura nata montada en la nevera?

Publicado: Mié 26 Nov 2008 19:46
por sui
hola,
estoy haciendo un tronco de navidad, y el relleno va con trufa, que lleva nata y chocolate.
La trufa la hice ayer, pues tiene que estar 24 horas en la nevera antes de montarla, y hoy he rellenado el tronco. Pensaba que lo ibamos a poder comer hoy, pero no me ha dado tiempo a terminarlo (con la casa, la comida, los niños....). Así que hasta mañana no lo podremos comer.

Así que serán tres días en la nevera...¿se estropeará?.
Gracias.

Re: ¿cuánto dura nata montada en la nevera?

Publicado: Jue 27 Nov 2008 00:38
por sui
Me lo subo :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Re: ¿cuánto dura nata montada en la nevera?

Publicado: Jue 27 Nov 2008 10:57
por Nemesiss
Es que no te puedo ayudar, no es que no he haya visto.... nunca me he tenido nada tanto tiempo...

Re: ¿cuánto dura nata montada en la nevera?

Publicado: Jue 27 Nov 2008 11:08
por YANGO
Yo tampoco te puedo ayudar. Pero me interesa saberlo por si un dia me pasa :beso: :beso: :beso:

Re: ¿cuánto dura nata montada en la nevera?

Publicado: Jue 27 Nov 2008 14:58
por kina-1985
a mi tambien me interesa.jeeje
saludos

Re: ¿cuánto dura nata montada en la nevera?

Publicado: Dom 30 Nov 2008 18:38
por seviyana_85
si montas bien la trufa bajarse no se bajará porque lleva mucha grasa entre la nata y el chocolate que le ayuda a que la nata se mantenga, pero mas de 3 dias no lo tengas en la nevera sino se agriará la nata

Re: ¿cuánto dura nata montada en la nevera?

Publicado: Dom 30 Nov 2008 20:09
por pastelero
sui escribió:hola,
estoy haciendo un tronco de navidad, y el relleno va con trufa, que lleva nata y chocolate.
La trufa la hice ayer, pues tiene que estar 24 horas en la nevera antes de montarla, y hoy he rellenado el tronco. Pensaba que lo ibamos a poder comer hoy, pero no me ha dado tiempo a terminarlo (con la casa, la comida, los niños....). Así que hasta mañana no lo podremos comer.

Así que serán tres días en la nevera...¿se estropeará?.
Gracias.

si la nata y trufa estan ya dentro de la elaboración hasta unas semana sin romper la cadena de frio lo puedes conservar perfectamente saludos