Página 1 de 2
duda tarta 3 chocolates
Publicado: Jue 27 Nov 2008 17:44
por GPG
Buenas tardes a tod@s!!
Se que ultimamente hay varios temas de esta tarta.
Este sabado la tengo que hacer para una cena con amigos, y mirando recetas he encontrado que hay con dos cantidades, una es con
150 gr de chocolate de cada sabor y la otra con
250 gr.
Cual es la buena?
Cuajara igual con la de mas chocolate?
Gracias!!
Re: duda tarta 3 chocolates
Publicado: Jue 27 Nov 2008 17:45
por manusa
Yo siempre la hago con 150 me parece demasiado si echas 250
Re: duda tarta 3 chocolates
Publicado: Jue 27 Nov 2008 17:52
por kina-1985
es mejor con 150 gr. me acuerdo de una vez q la hiciera con 250 gr. y me dijeran q es mas pesada para el estomago.jjeje. no la volvi a hacer mas de esas cantidades.ejeje
saludos

Re: duda tarta 3 chocolates
Publicado: Jue 27 Nov 2008 18:55
por GPG
Gracias!!
Es que el mode cuadrado que tengo es mas grande que los redondos normales, y tengo miedo a que quede muy finita.
Creeis que cuajara igual con 250 gr de chocolate?
Re: duda tarta 3 chocolates
Publicado: Jue 27 Nov 2008 18:58
por YANGO
Una vez hice la de 250gr, porque eramos 15 personas una tarta rectangular
Pero si es para menos gente haz la de 150gr. Porque tal y como te han dicho 250gr es mucho

Re: duda tarta 3 chocolates
Publicado: Jue 27 Nov 2008 19:16
por neisha
Yo cuando la he hecho siempre ha sido con 150 grs. y creo que es suficiente. Yo lo he echo en un molde redondo que da para bastante gente. Piensa que es una tarta riquisima, pero que llena mucho, entonces las raciones tampoco pueden ser muy grandes.
Todo depende del número de personas para las que sea.
Re: duda tarta 3 chocolates
Publicado: Jue 27 Nov 2008 19:28
por GPG
Creo que hare la de 250 gr de chocolate porque somos 12 adultos y 4 niños.
En el caso de que no cuaje por poner mas chocolate, hay algun truquillo para arreglarlo?
Siento ser tan pesada...
Re: duda tarta 3 chocolates
Publicado: Jue 27 Nov 2008 22:05
por YANGO
Es un sobre de cuajada por capa. Yo creo que es suficiente, pero si no estas segura pon un sobre y un poquito mas. Sino la puedes congelar, pero claro no queda igual, al llevar nata suele "sudar". Sino puedes poner un poco de gelatina en cada capa.
Igualmente yo creo que no tendras problemas. Tu misma lo veras
Yo lo que hice es cuando hacia una capa, mientras hacia la otra, lo dejaba reponsando en la nevera
A ver que piensan l@s demas

Re: duda tarta 3 chocolates
Publicado: Jue 27 Nov 2008 22:40
por BORI
pues yo la hago cada capa de 200 g. de chocolate , 200 ml. de nata y 200 ml. de leche y un sobre de gelatina por capa
en un molde de 26 cm. de diametro y no queda muy alta
y no le pongo nada de azucar ....ya esta bastante dulce con el choco
ahhhhhhhh .....y queda bien cuajada
Re: duda tarta 3 chocolates
Publicado: Vie 28 Nov 2008 11:06
por GPG
Muchas gracias a tod@s!!!