Página 1 de 3

Galets

Publicado: Jue 27 Nov 2008 19:31
por narita
Hola,
alguien sabe si puedo conseguir "galets de Nadal" en Madrid o tendré que importarlos? :duda:

Re: Galets

Publicado: Jue 27 Nov 2008 20:02
por quebueno
HOLA
no tengo ni idea, pues vivo en granada..
mira..por si quieres hacerlos tu..
te paso un enlace...es de mome...
http://mome-mome-cuina-mome-texas.blogs ... vidad.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Galets

Publicado: Jue 27 Nov 2008 20:06
por pau-la
Narita, ¿has mirado en la sección gourmet del CI? :wink:

Re: Galets

Publicado: Jue 27 Nov 2008 22:36
por Celeste
Me parece que viviendo en el mismo pais no tendrias que decir importarlo, :dientes: y si los quieres comprar los puedes encontrar en muchos sitios, :dientes:

Re: Galets

Publicado: Jue 27 Nov 2008 22:39
por quebueno
Celeste escribió:Me parece que viviendo en el mismo pais no tendrias que decir importarlo, :dientes: y si los quieres comprar los puedes encontrar en muchos sitios, :dientes:
jejejjj... :meapunto: :lol:

Re: Galets

Publicado: Vie 28 Nov 2008 13:22
por narita
No era mi intención ofender a nadie, sólo era una forma de hablar pero tal vez tendría que haberlo puesto entre comillas para no molestar, pido disculpas. Es que mi madre me envía paquetes desde Mallorca de cositas que no puedo encontrar aquí

Re: Galets

Publicado: Vie 28 Nov 2008 13:27
por capisi
narita escribió:Hola,
alguien sabe si puedo conseguir "galets de Nadal" en Madrid o tendré que importarlos? :duda:
y eso que es lo que es?

Re: Galets

Publicado: Vie 28 Nov 2008 13:35
por narita
Son como caracolas de pasta pero grandes, que se rellenan de carne picada y con los que se hace la "sopa de Nadal" (Navidad).

Re: Galets

Publicado: Vie 28 Nov 2008 13:38
por quebueno
narita escribió:Son como caracolas de pasta pero grandes, que se rellenan de carne picada y con los que se hace la "sopa de Nadal" (Navidad).
narita.
has visto el enlace q te he puesto?

Re: Galets

Publicado: Vie 28 Nov 2008 13:40
por narita
Si, gracias María. Lo que no encuentro es la pasta, los "galets"