Página 1 de 1

ayuda porfaaa, que tengo el pan levandose......

Publicado: Jue 27 Nov 2008 21:19
por blancarous
hola a todos y todas, tengo levandose un pan
y necesito que me digais si lo meteo a hornear
con el horno frio o caliente. Gracias adelantadas

:beso: :beso:

Re: ayuda porfaaa, que tengo el pan levandose......

Publicado: Jue 27 Nov 2008 21:20
por teviro
yo siempre lo he metido con el horno precalentado

Re: ayuda porfaaa, que tengo el pan levandose......

Publicado: Jue 27 Nov 2008 21:21
por onega
si es para hacerlo en molde pirex con tapa, se hornea en frío, si no, yo siempre lo hago en caliente.

Re: ayuda porfaaa, que tengo el pan levandose......

Publicado: Jue 27 Nov 2008 21:27
por Emeka
Yo cuando lo hago en pyrex lo meto en el horno caliente. Creo que se mete en el horno frio cuando se hace sin levado :duda:

P.D. Te habrás dado cuenta que lo hacemos de cualquier manera :lol:

Re: ayuda porfaaa, que tengo el pan levandose......

Publicado: Jue 27 Nov 2008 22:25
por Begochuna
El horno tiene q estar muuuuuuuuuuuy caliente, cuando lo amases para el segundo levado ponlo ya a precalentar al maximo.
Y asi, cuando metas el pan , le exas con un frusfrus agua a las paredes y al suelo pa que haga vapor y te quede la costra bien crujientita!!!


:beso: :beso:

Re: ayuda porfaaa, que tengo el pan levandose......

Publicado: Jue 27 Nov 2008 22:28
por marisma69
Siiiiiii, iba a decir lo mismo que begochuna!!! gracias por adelantarte jajajaj

Re: ayuda porfaaa, que tengo el pan levandose......

Publicado: Vie 28 Nov 2008 16:07
por Emeka
Si se hace en el pyrex, no hace falta "frus frus" :lol: porque la cazuela va cerrada y se cocina con su propio vapor (pero no le entra el que le añadamos).

Yo suelo mojar la tapa por dentro antes de cerrarla y meterla en el horno.