Página 1 de 1
ayuda porfaaa, que tengo el pan levandose......
Publicado: Jue 27 Nov 2008 21:19
por blancarous
hola a todos y todas, tengo levandose un pan
y necesito que me digais si lo meteo a hornear
con el horno frio o caliente. Gracias adelantadas

Re: ayuda porfaaa, que tengo el pan levandose......
Publicado: Jue 27 Nov 2008 21:20
por teviro
yo siempre lo he metido con el horno precalentado
Re: ayuda porfaaa, que tengo el pan levandose......
Publicado: Jue 27 Nov 2008 21:21
por onega
si es para hacerlo en molde pirex con tapa, se hornea en frío, si no, yo siempre lo hago en caliente.
Re: ayuda porfaaa, que tengo el pan levandose......
Publicado: Jue 27 Nov 2008 21:27
por Emeka
Yo cuando lo hago en pyrex lo meto en el horno caliente. Creo que se mete en el horno frio cuando se hace sin levado
P.D. Te habrás dado cuenta que lo hacemos de cualquier manera

Re: ayuda porfaaa, que tengo el pan levandose......
Publicado: Jue 27 Nov 2008 22:25
por Begochuna
El horno tiene q estar muuuuuuuuuuuy caliente, cuando lo amases para el segundo levado ponlo ya a precalentar al maximo.
Y asi, cuando metas el pan , le exas con un frusfrus agua a las paredes y al suelo pa que haga vapor y te quede la costra bien crujientita!!!

Re: ayuda porfaaa, que tengo el pan levandose......
Publicado: Jue 27 Nov 2008 22:28
por marisma69
Siiiiiii, iba a decir lo mismo que begochuna!!! gracias por adelantarte jajajaj
Re: ayuda porfaaa, que tengo el pan levandose......
Publicado: Vie 28 Nov 2008 16:07
por Emeka
Si se hace en el pyrex, no hace falta "frus frus"

porque la cazuela va cerrada y se cocina con su propio vapor (pero no le entra el que le añadamos).
Yo suelo mojar la tapa por dentro antes de cerrarla y meterla en el horno.