Rollito de carne relleno de queso
Publicado: Vie 28 Nov 2008 16:54
Despues de hacer la receta del rollo de carne de Lolitoba (http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 4-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;) y ver que estaba riquisimo (yo le añadi tambien huevo cocido), ahora tenia ganas de probarlo pero relleno de queso.
En vez de uno grande hice dos pequeños, os pongo la foto de uno cortado por la mitad


Ingredientes:
- 200 gr carne picada de cerdo
- 200 gr carne picada de ternera
- 1 huevo
- Un buen chorro de nata o leche evaporada para que quede muy jugoso
- Especias: pimienta, ajo picadito, perejil, ...
- Jamon Serrano o Bacon
- Queso en lonchas, aunque podeis probar con cualquier otro queso.
Preparacion:
Primero en un bol poner las carnes, añadir sal, el huevo, el chorro de nata o leche evaporada, las especias y remover hasta mezclar todo bien, pero no aplastar mucho la carne.
Os dejo el paso a paso y despues solo queda poner en el horno durante 1 hora aproximadamente a 200º C sin precalentar
PASO A PASO:
Primero en un bol pequeño y alargado puse papel de aluminio

Primero poner las lonchas de jamon serrano o bacon sacando los extremos hacia afuera (se me olvido y por eso no lo veis en la foto
lo puse despues una vez que lo saque unos minutos antes de acabar el tiempo y puse las lonchas encima para que se tostaran), ahora añadir la carne picada, encima el queso en lonchas y por ultimo otra vez carne picada.

Luego lo saque y dandole con el papel de aluminio vueltas hice un rollo

Poner en el horno 1 hora aproximadamente, pero un rato antes de que acabe el tiempo sacar del papel de aluminio y dejar que el jamon serrano o el bacon se tueste.

Tambien se puede acompañar de alguna salsa, eso al gusto del consumidor.
En vez de uno grande hice dos pequeños, os pongo la foto de uno cortado por la mitad


Ingredientes:
- 200 gr carne picada de cerdo
- 200 gr carne picada de ternera
- 1 huevo
- Un buen chorro de nata o leche evaporada para que quede muy jugoso
- Especias: pimienta, ajo picadito, perejil, ...
- Jamon Serrano o Bacon
- Queso en lonchas, aunque podeis probar con cualquier otro queso.
Preparacion:
Primero en un bol poner las carnes, añadir sal, el huevo, el chorro de nata o leche evaporada, las especias y remover hasta mezclar todo bien, pero no aplastar mucho la carne.
Os dejo el paso a paso y despues solo queda poner en el horno durante 1 hora aproximadamente a 200º C sin precalentar
PASO A PASO:
Primero en un bol pequeño y alargado puse papel de aluminio

Primero poner las lonchas de jamon serrano o bacon sacando los extremos hacia afuera (se me olvido y por eso no lo veis en la foto




Luego lo saque y dandole con el papel de aluminio vueltas hice un rollo

Poner en el horno 1 hora aproximadamente, pero un rato antes de que acabe el tiempo sacar del papel de aluminio y dejar que el jamon serrano o el bacon se tueste.

Tambien se puede acompañar de alguna salsa, eso al gusto del consumidor.