Página 1 de 3

Crepés rellenos de setas variadas acompañado de provolone

Publicado: Vie 28 Nov 2008 23:08
por begojjj
Imagen

Crepés rellenos de setas variadas acompañado de queso provolone con tomate

Masa de crepés:

- Harina
- Leche
- Leche evaporada
- sal fina
- 2 huevos
- Aceite de oliva

Ingredientes:

- 1 bote de setas variadas
- Perejíl y ajo picado
- Pimienta negra
- 1 bote de nata pequeño
- Brandy
- Sal fina
- Queso provolone con orégano
- Tomate frito

Pasos:

- Primero preparamos la masa de los crepés,.. empezamos batiendo los huevos en un bol grande,... luego añadimos la harina ( yo lo hago a ojo ) hasta que veamos que no cabe más para darle vuelta.

- Añadimos un poco de aceite , la leche evaporada ( esto es opcional, se lo puse porque tenía un bote abierto en la nevera ) y la leche,..poco a poco,.. la masa no debe quedar muy líquida,.. ni muy espesa. Ponemos una pizca de sal.

- En una sartén grande ponemos un poquito de aceite , dejamos que caliente bien,.. y empezamos hacer las crepés,.. que deben salir finitas. Las tostamos por los dos lados.

- A parte ponemos las setas con ajo, perejíl, pimienta negra y un poco de aceite , dejamos hacer, dándole vueltas de vez en cuando.

- Cuando hayamos acabado con la crepés , y las setas,.. dejamos reservados y hacemos la salsa.

- En la misma sartén de las crepés añadimos la nata, pimienta negra, sal al gusto y un chorrito generoso de Brandy,....poco a poco iremos dando vueltas con una cuchara de madera, hasta que se espese la salsa.

- Rellenamos las crepés con las setas, y emplatamos,.... al lado de éstas pondremos tomate frito y un trozo del queso provolone,... salseamos la crepé,.. y la pasamos por el microondas,.. hasta que el provolone se derrita.

* Esta receta la saqué de ésta página ,..aunque yo sólo varié un poco la salsa, que no trituré las setas.

http://www.decalidad.org/Cocinadecalidad.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;

* Muy rico de verdad,.. besitos bego

Imagen

Re: Crepés rellenos de setas variadas acompañado de provolone

Publicado: Vie 28 Nov 2008 23:32
por UXIA23
Pero que buenos ..rellenos de cualquier cosa saben de maravilla!!

Gracias por la receta Bego!!

Por cierto que lunares tan chulos les han salido a tus crepes!!

Re: Crepés rellenos de setas variadas acompañado de provolone

Publicado: Sab 29 Nov 2008 10:02
por begojjj
Muchas gracias guapa,... a mi me encantan,..como bien dices admiten muchos rellenos,.. besitos bego :guapa: :guapa: :fiesta:

pd,..es que mis crepés son muy coquetos :guapa: :wink:

Re: Crepés rellenos de setas variadas acompañado de provolone

Publicado: Sab 29 Nov 2008 10:59
por SandeeA
uau, menuda pintaza !!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Crepés rellenos de setas variadas acompañado de provolone

Publicado: Sab 29 Nov 2008 11:16
por begojjj
Muchas gracias guapa,..anda que tú no te quedas atrás ¡eh! besitos bego :wink: :guapa: :guapa: :guapa: :guapa:

Re: Crepés rellenos de setas variadas acompañado de provolone

Publicado: Sab 29 Nov 2008 11:21
por Merymelisa
Begojj yo nunca he probado los crepes en salado siempre en dulce, asi que que mejor manera que estrenarme que con esta receta tan estupenda :up: :up: :up: :up: :up:

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Crepés rellenos de setas variadas acompañado de provolone

Publicado: Sab 29 Nov 2008 11:58
por begojjj
Pués ya verás como luego harás más jeje,.. lo puedes rellenar de gambas al ajillo con una bechamel no muy espesa y quedan igual de ricos,.. besitos bego :guapa: :guapa:

Re: Crepés rellenos de setas variadas acompañado de provolone

Publicado: Sab 29 Nov 2008 12:03
por Rosinya
Uhmmmmmmm, que ricos, bego!!!!! Esta me la apunto, que tiene una pintaza..... :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Crepés rellenos de setas variadas acompañado de provolone

Publicado: Sab 29 Nov 2008 12:47
por begojjj
Ya me contarás jeje, besitos bego :wink: :guapa: :guapa: :guapa:

Re: Crepés rellenos de setas variadas acompañado de provolone

Publicado: Sab 29 Nov 2008 14:07
por ponchilu
Me encantan los crepes y las setas. Me queda pendiente para hacer. Gracias por la receta :plas: :plas: :plas: