Crepés rellenos de setas variadas acompañado de provolone
Publicado: Vie 28 Nov 2008 23:08

Crepés rellenos de setas variadas acompañado de queso provolone con tomate
Masa de crepés:
- Harina
- Leche
- Leche evaporada
- sal fina
- 2 huevos
- Aceite de oliva
Ingredientes:
- 1 bote de setas variadas
- Perejíl y ajo picado
- Pimienta negra
- 1 bote de nata pequeño
- Brandy
- Sal fina
- Queso provolone con orégano
- Tomate frito
Pasos:
- Primero preparamos la masa de los crepés,.. empezamos batiendo los huevos en un bol grande,... luego añadimos la harina ( yo lo hago a ojo ) hasta que veamos que no cabe más para darle vuelta.
- Añadimos un poco de aceite , la leche evaporada ( esto es opcional, se lo puse porque tenía un bote abierto en la nevera ) y la leche,..poco a poco,.. la masa no debe quedar muy líquida,.. ni muy espesa. Ponemos una pizca de sal.
- En una sartén grande ponemos un poquito de aceite , dejamos que caliente bien,.. y empezamos hacer las crepés,.. que deben salir finitas. Las tostamos por los dos lados.
- A parte ponemos las setas con ajo, perejíl, pimienta negra y un poco de aceite , dejamos hacer, dándole vueltas de vez en cuando.
- Cuando hayamos acabado con la crepés , y las setas,.. dejamos reservados y hacemos la salsa.
- En la misma sartén de las crepés añadimos la nata, pimienta negra, sal al gusto y un chorrito generoso de Brandy,....poco a poco iremos dando vueltas con una cuchara de madera, hasta que se espese la salsa.
- Rellenamos las crepés con las setas, y emplatamos,.... al lado de éstas pondremos tomate frito y un trozo del queso provolone,... salseamos la crepé,.. y la pasamos por el microondas,.. hasta que el provolone se derrita.
* Esta receta la saqué de ésta página ,..aunque yo sólo varié un poco la salsa, que no trituré las setas.
http://www.decalidad.org/Cocinadecalidad.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;
* Muy rico de verdad,.. besitos bego
