Página 1 de 1
cous cous con calabacines especiados
Publicado: Sab 29 Nov 2008 15:59
por Arasia
Es la primera vez que hago cous cous ( y que lo como) por eso no me he complicado mucho la vida con la receta. Eso si, estaba buenísimo. Me ha encantado.
Preparé el cous cous como ponía la caja.
Por otro lado piqué unos calabacines y los poché en una sarten con sal, ajo en polvo, un toque de comino y otro de curry. Los calabacines le daban un toque riquiiiiiiiiiiiiiiisimo al cous cous, una delicia.
Re: cous cous con calabacines especiados
Publicado: Sab 29 Nov 2008 16:03
por enanapulga
yo tampoco lo he probado y tengo ganas el lunes comprare y probare

Re: cous cous con calabacines especiados
Publicado: Sab 29 Nov 2008 19:18
por Bandolera
Yo solo los hago con pollo, con los calabacines tambien tienen que estar estupendos

Re: cous cous con calabacines especiados
Publicado: Sab 29 Nov 2008 20:52
por cooking-love
me encanta el cuscus¡¡¡¡y con verduras mas
te ha quedao rico

Re: cous cous con calabacines especiados
Publicado: Sab 29 Nov 2008 22:41
por begojjj
Re: cous cous con calabacines especiados
Publicado: Sab 29 Nov 2008 22:49
por Florecita08
Re: cous cous con calabacines especiados
Publicado: Sab 29 Nov 2008 22:53
por Arasia
Gracias chicas, a mi me ha gustado muchísimo y lo que me he dado cuenta durante el resto del día, es que llena un MONTÓN. Comí a las 14.00 y aun no tengo hambre

yo que pensé que iba a ser como el arroz, que en seguida te baja
Que pena que no te gustara Bego, da rabia tener luego el paqueta por casa. Yo hace unas semanas cogí por equivocación la mayonesa ligeresa nueva (sensacion creo que se llama) y no nos gusto nada. Estuvo el bote en la nevera hasta que me animé a tirarlo (ni las vecinas lo querían). Pero da bastante rabia.
A mi me pareció que tenía un sabor muy facil de convinar con cualquier cosa, llevo todo el día pensando en posibles acompañamientos

. Después de mirar por la red, me he decidido, la próxima vez hago Tabulé

a ver que tal.

Re: cous cous con calabacines especiados
Publicado: Dom 30 Nov 2008 12:13
por queca
Que rico por dios!!! me ha encantado el plato!!!