Página 1 de 2

Almejas y langostinos en salsa de manzanilla

Publicado: Sab 29 Nov 2008 17:07
por pastelero
Ingredientes:
un Kg de almejas negras
300 gramos de langostinos crudos pelados
una cebolla grande
dos pimientos verdes
tres dientes de ajos
tres tomates rojos
sal
aceite de oliva
pimienta negra molida
medio vaso de manzanilla
Un vaso de agua(con las cascaras de los langostinos hervidos)
una hoja de laurel
Elaboración :Poner en la sarten aceite de oliva a calentar añadir laurel ajos picados cebolla muy picada al igual que los pimientos verdes refreir muy muy bien ñadir sal y pimienta negra molida o en granos.
Una vez todo bien refrito añadimos la manzanilla y el agua donde hemos cocido las cascaras y cabeza de los langstinos que pasaremos por un colador dejamos que cuesa todo el conjunto unos minutos.
Las almejas se pondran en agua dulce al menos una hora o dos antes de alborarlas cambiendoles el agua cada dos por tres para que suelten la arena que contengan.
pasado stos minutos añadir las almejas y dejar cocer hasta que esten todas abiertas dejar al fuego unos tres minutos,añadir los langostinos dejamos cocer tres minutos más y listas para servir.
Imagen Imagen Imagen

Re: Almejas y langostinos en salsa de manzanilla

Publicado: Sab 29 Nov 2008 17:17
por olmacedo1
Valla pintaza que tiene ,con tu permiso :meapunto: :meapunto: me lo guardo para estas navidades :beso: :beso: :beso:

Re: Almejas y langostinos en salsa de manzanilla

Publicado: Sab 29 Nov 2008 19:45
por pastelero
olmacedo1 escribió:Valla pintaza que tiene ,con tu permiso :meapunto: :meapunto: me lo guardo para estas navidades :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso:

Re: Almejas y langostinos en salsa de manzanilla

Publicado: Sab 29 Nov 2008 22:37
por IshtarUnica
Qué receta más rica y qué buena la salsa. :plas: :plas: :plas:

Re: Almejas y langostinos en salsa de manzanilla

Publicado: Dom 30 Nov 2008 10:22
por pastelero
IshtarUnica escribió:Qué receta más rica y qué buena la salsa. :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :beso: :beso:

Re: Almejas y langostinos en salsa de manzanilla

Publicado: Dom 30 Nov 2008 10:30
por MONIKA5249
Manzanilla?????? vino fino o infusión????
GRacias,mil veces pastelero .
Por cierto aqui en las rias bajas las almejas las desbabamos en agua con sal

Re: Almejas y langostinos en salsa de manzanilla

Publicado: Dom 30 Nov 2008 14:38
por boni
Estupendo,yo también me la quedo,con tu permiso.
:up: :up: :up:

Re: Almejas y langostinos en salsa de manzanilla

Publicado: Dom 30 Nov 2008 14:40
por pastelero
MONIKA5249 escribió:Manzanilla?????? vino fino o infusión????
GRacias,mil veces pastelero .
Por cierto aqui en las rias bajas las almejas las desbabamos en agua con sal
manzanilla de sanlucar de barrameda
asi hago yo se me olvido poer la sal en el agua

:up: :up: :beso: :beso:

Re: Almejas y langostinos en salsa de manzanilla

Publicado: Dom 30 Nov 2008 14:41
por pastelero
boni escribió:Estupendo,yo también me la quedo,con tu permiso.
:up: :up: :up:
toda tuya :up: :up:

Re: Almejas y langostinos en salsa de manzanilla

Publicado: Dom 30 Nov 2008 14:47
por boni
Angel, tienes pensado dar alguna clase en Monte Quinto?
Si es así, por favor ve informandome.
:beso: :beso: :beso: