DUDA: Bizcocho y moldes de silicona:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
flasita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Mar 10 May 2005 02:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Paraíso Tropical
DUDA: Bizcocho y moldes de silicona

Mensaje por flasita » Sab 29 Nov 2008 19:28

Pues resulta que he comprado unos moldes nuevos de silicona (el penúltimo me salió rana) y quiero preguntaros cómo hacéis vosotras.

Normalmente uso un molde de plumcake, y el bizcocho lo desmoldo nada más salir del horno, en caliente. Lo dejo reposar en una rejilla.
Los moldes que he comprado ahora, son tipo savarín hondo (de Lekué) y me pregunto si hay que dejar enfriar un poco el bizcocho dentro del molde, por aquello de que va a salir más alto y lo mismo se rompe. Por otra parte, tengo miedo de que al dejarlo en el molde, se me quede apelmazado.

¿Cómo hacéis vosotr@s? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Re: DUDA: Bizcocho y moldes de silicona

Mensaje por Bandolera » Sab 29 Nov 2008 19:44

Yo todos, los metalicos y los de silicona dejo enfriar los bizcochos dentro antes de desmoldarlos.

Avatar de Usuario
flasita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Mar 10 May 2005 02:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Paraíso Tropical

Re: DUDA: Bizcocho y moldes de silicona

Mensaje por flasita » Sab 29 Nov 2008 20:13

Gracias! Quedan apenas unos minutos para sacarlo del horno, lo dejaré enfriar un rato dentro del molde. 8) 8) 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro