DUDA: Bizcocho y moldes de silicona
Publicado: Sab 29 Nov 2008 19:28
Pues resulta que he comprado unos moldes nuevos de silicona (el penúltimo me salió rana) y quiero preguntaros cómo hacéis vosotras.
Normalmente uso un molde de plumcake, y el bizcocho lo desmoldo nada más salir del horno, en caliente. Lo dejo reposar en una rejilla.
Los moldes que he comprado ahora, son tipo savarín hondo (de Lekué) y me pregunto si hay que dejar enfriar un poco el bizcocho dentro del molde, por aquello de que va a salir más alto y lo mismo se rompe. Por otra parte, tengo miedo de que al dejarlo en el molde, se me quede apelmazado.
¿Cómo hacéis vosotr@s?
Normalmente uso un molde de plumcake, y el bizcocho lo desmoldo nada más salir del horno, en caliente. Lo dejo reposar en una rejilla.
Los moldes que he comprado ahora, son tipo savarín hondo (de Lekué) y me pregunto si hay que dejar enfriar un poco el bizcocho dentro del molde, por aquello de que va a salir más alto y lo mismo se rompe. Por otra parte, tengo miedo de que al dejarlo en el molde, se me quede apelmazado.
¿Cómo hacéis vosotr@s?