Página 1 de 1

DUDA: Bizcocho y moldes de silicona

Publicado: Sab 29 Nov 2008 19:28
por flasita
Pues resulta que he comprado unos moldes nuevos de silicona (el penúltimo me salió rana) y quiero preguntaros cómo hacéis vosotras.

Normalmente uso un molde de plumcake, y el bizcocho lo desmoldo nada más salir del horno, en caliente. Lo dejo reposar en una rejilla.
Los moldes que he comprado ahora, son tipo savarín hondo (de Lekué) y me pregunto si hay que dejar enfriar un poco el bizcocho dentro del molde, por aquello de que va a salir más alto y lo mismo se rompe. Por otra parte, tengo miedo de que al dejarlo en el molde, se me quede apelmazado.

¿Cómo hacéis vosotr@s?

Re: DUDA: Bizcocho y moldes de silicona

Publicado: Sab 29 Nov 2008 19:44
por Bandolera
Yo todos, los metalicos y los de silicona dejo enfriar los bizcochos dentro antes de desmoldarlos.

Re: DUDA: Bizcocho y moldes de silicona

Publicado: Sab 29 Nov 2008 20:13
por flasita
Gracias! Quedan apenas unos minutos para sacarlo del horno, lo dejaré enfriar un rato dentro del molde. 8) 8) 8)