Página 1 de 2

tarta de platano

Publicado: Dom 30 Nov 2008 13:30
por burbuja_84
Imagen

Esta tarta la hice ayer para un cumpleaños que tenia.... la gente se quedo alucinada y cuando la probaron ya ni os cuento...
la receta original es de la cuina de casa. yo la he tuneado y le he añadido una capa mas. riquisimaaaaaa.

Re: tarta de platano

Publicado: Dom 30 Nov 2008 13:31
por Ilberri
Tiene una pinta espectacular!!!!

Re: tarta de platano

Publicado: Dom 30 Nov 2008 14:02
por Shakalad
Enhorabuena!! Q buena pinta tiene!! Podrias poner la rceta por favor??

Re: tarta de platano

Publicado: Dom 30 Nov 2008 15:59
por enanapulga
que rica ¿la receta? :o :)

Re: tarta de platano

Publicado: Dom 30 Nov 2008 16:58
por quebueno
ala...si q me gusta.-
pero sin receta... es como el q tiene un tio en america ni tiene tio ni tiene ná!!
jajajaajj :meapunto:

Re: tarta de platano

Publicado: Dom 30 Nov 2008 17:35
por seviyana_85
que bonita y que brillantita!!!

Re: tarta de platano

Publicado: Dom 30 Nov 2008 19:09
por silviamil
Pones la recta plis?

Qué brillante es, no???

Re: tarta de platano

Publicado: Dom 30 Nov 2008 19:15
por MoHiKaNa
¡¡¡¡ Espectacular¡¡¡¡ No tengo palabras :o

Re: tarta de platano

Publicado: Dom 30 Nov 2008 19:41
por mariail
la presentacion buenisama .danos la receta :beso: :beso:

Re: tarta de platano

Publicado: Dom 30 Nov 2008 21:57
por burbuja_84
PERDON PERDON!!!!!!! :porfavor: :porfavor:
eNSEGUIDITA OS PONGO LA RECETA:
INGREDIENTES:

PARA LA BASE:
150G DE GALLETAS MARÍA
80G DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADA DE AZÚCAR
PARA EL RELLENO DE PLÁTANO:
5 CUCHARADAS DE AZÚCAR
2 CUCHARADAS DE AGUA
4 PLÁTANOS
5 HOJAS DE GELATINA
3 YOGURES NATURALES AZUCARADOS
100ML DE NATA LÍQUIDA PARA MONTAR
PARA EL RELLENO DE FLAN:
1 SOBRE DE 4 RACIONES DE FLAN
½ L. DE LECHE
3 HOJAS DE GELATINA
PARA LA COBERTURA DE YOGUR:
4 CUCHARADAS DE AZÚCAR
100ML DE LECHE
2 YOGURES NATURALES AZUCARADOS
3 HOJAS DE GELATINA




ELABORACIÓN:

HACER LA BASE CON GALLETAS TRITURADAS, LA MANTEQUILLA Y EL AZÚCAR Y CUÉCELA 5 MIN. EN EL HORNO A 180º.
PARA EL RELLENO, HACER UN CARAMELO CON EL AZÚCAR Y EL AGUA. CUANDO ESTE RUBIO, AÑADIR EL PLÁTANO A RODAJAS I COCERLO 5 MINUTOS. AÑADIR LA NATA LIQUIDA Y LLEVAR A EBULLICIÓN. SACAR DEL FUEGO Y TRITURARLO CON LA TÚRMIX. AÑADIR LA GELATINA HIDRATA EN AGUA FRÍA Y DEJAR ENFRIAR UN POCO. AÑADIR LOS YOGURES, REMOVER BIEN Y VOLCAR SOBRE LA BASE DE GALLETAS. RESERVAR EN LA NEVERA UN PAR DE HORAS.
PARA EL HACER EL RELLENO DE FLAN SEGUIR LAS INSTRUCCIONES DEL PAQUETE Y CUANDO ESTE EL FLAN LISTO, AÑADIREMOS LAS HOJAS DE GELATINA PREVIAMENTE REMOJADAS EN AGUA FRÍA. REMOVEMOS HASTA QUE SE DISUELVAN. VERTEMOS EN EL MOLDE SOBRE LA CAPA DE PLÁTANOS CON CUIDADO.
PARA LA COBERTURA, CALENTAR LA LECHE, AÑADIR EL AZÚCAR Y LA GELATINA HIDRATADA. DEJAR ENFRIAR UN POCO, AÑADIR LOS YOGURES Y VOLCAR SOBRE LA CAPA DE PLÁTANO. DEJAR EN LA NEVERA HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.

NOTA: YO LO MONTE DEL REVÉS EN UN MOLDE ESPECIAL POR ESO TIENE ESA FORMA TAN BONITA. DE BASE PUSE BIZCOCHO. SI OS FIJÁIS EN LA FOTO DE ABAJO SE PUEDEN APRECIAR LAS TRES CAPAS.