Castañas asadas- ayuda
Publicado: Dom 30 Nov 2008 17:10
Me gustaria hacer esta tarde castañas asadas en el horno, me decis como las haceis vosotras????
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
holaaaaaaaaaa mardo...mardomar escribió:Me gustaria hacer esta tarde castañas asadas en el horno, me decis como las haceis vosotras????
El recipiente puede ser el de pirex con tapa???quebueno escribió:holaaaaaaaaaa mardo...mardomar escribió:Me gustaria hacer esta tarde castañas asadas en el horno, me decis como las haceis vosotras????
mira..
yo las hago en el micro.. y salen de muerte..
les haces una rajita con el cuchillo..
las pones...en un recipiente... las tapas....
y de 3 a 4 mint... segun cantidad..
y te puedes morir de gusto.. de verdad.![]()
pues perdona..seviyana_85 escribió:pero hazle bien la rajita por fa que sino explotan y te lo ponen todo perdido, yo lo digo porque a mi no me ha pasado sabessssss??![]()
![]()
![]()
mira.. el reipiente elq quieras..mardomar escribió:El recipiente puede ser el de pirex con tapa???quebueno escribió:holaaaaaaaaaa mardo...mardomar escribió:Me gustaria hacer esta tarde castañas asadas en el horno, me decis como las haceis vosotras????
mira..
yo las hago en el micro.. y salen de muerte..
les haces una rajita con el cuchillo..
las pones...en un recipiente... las tapas....
y de 3 a 4 mint... segun cantidad..
y te puedes morir de gusto.. de verdad.![]()
suena muy facil, muchas gracias guapa
jejejIRIEL77 escribió:anda que rapido quebueno a mi me lo habian dicho alguna vez pero aun no lo he probado..........tonta de mi seguia usando una sarten vieja y en la vitro a fuego medio un monton de rato eso si tambien con la rajita
Bueno pués le pondré papel film porque la tapa de pirex no tiene agujeritosquebueno escribió:mira.. el reipiente elq quieras..mardomar escribió:El recipiente puede ser el de pirex con tapa???quebueno escribió:holaaaaaaaaaa mardo...mardomar escribió:Me gustaria hacer esta tarde castañas asadas en el horno, me decis como las haceis vosotras????
mira..
yo las hago en el micro.. y salen de muerte..
les haces una rajita con el cuchillo..
las pones...en un recipiente... las tapas....
y de 3 a 4 mint... segun cantidad..
y te puedes morir de gusto.. de verdad.![]()
suena muy facil, muchas gracias guapa
yo le pongo esas tapaderas q hay para el micro.. q tienen unos minusulos agujeritos..
y si no tienes... pues papel film... y les haces con umn tenedor unos cuantos agujerillos..
y listo..
estupendo..mardomar escribió: Bueno pués le pondré papel film porque la tapa de pirex no tiene agujeritos![]()
muchas gracias