MILHOJAS DE ROSBIF Y BONIATO CON SALSA FLOWER POWER, JEJE
Publicado: Dom 30 Nov 2008 17:20
MILHOJAS DE ROSBIF Y BONIATO CON SALSA FLOWER POWER
Esta es mi receta del reto de esta semana, me ha gustado mucho la mezcla de sabores, altamente recomendable, jeje





Bueno, pues la receta, superfacil......
Berenjena, boniato, roastbeef (yo lo he comprado ya hecho, en mercadona tienen unas bandejitas, junto al carpaccio...)esparragos (son de tarro), miel, sesamo, mostaza a la antigua, vinagre y aceite
Cortar la berenjena en rodajitas finas, poner con sal para que suelten la amargor....cortar el boniato en rodajas finas, rebozar en harina y freir. Lo mismo con la berenjena. Se hace una salsa vinagreta con miel, un poquito de mostaza a la antigua(al gusto) un chorrito de aceite y vinagre, emulsionando bien.
Se monta el plato, empecé con berenjena, luego boniato y el rosbif, se puede poner un poco de la vinagreta entre las capas, pero sin pasarse....se siguen poniendo capas y se acaba con una de berenjena, se le ponen unos esparragos encima, se rocia con la vinagreta y el sésamo
Esta es mi receta del reto de esta semana, me ha gustado mucho la mezcla de sabores, altamente recomendable, jeje






Bueno, pues la receta, superfacil......
Berenjena, boniato, roastbeef (yo lo he comprado ya hecho, en mercadona tienen unas bandejitas, junto al carpaccio...)esparragos (son de tarro), miel, sesamo, mostaza a la antigua, vinagre y aceite
Cortar la berenjena en rodajitas finas, poner con sal para que suelten la amargor....cortar el boniato en rodajas finas, rebozar en harina y freir. Lo mismo con la berenjena. Se hace una salsa vinagreta con miel, un poquito de mostaza a la antigua(al gusto) un chorrito de aceite y vinagre, emulsionando bien.
Se monta el plato, empecé con berenjena, luego boniato y el rosbif, se puede poner un poco de la vinagreta entre las capas, pero sin pasarse....se siguen poniendo capas y se acaba con una de berenjena, se le ponen unos esparragos encima, se rocia con la vinagreta y el sésamo