Página 1 de 2
Por qué no me sube?
Publicado: Dom 30 Nov 2008 19:03
por silviamil
Pues nada, que últimamente estoy negada, y ni los simples bizcochos de yogur me salen bien.

Y veo las recetas de tartas fantásticas y me frustro jo
Teneis alguna idea de por qué puede ser? Siempre me habían salido subiditos, y ni montaba las claras a punto de nieve ni nada, y ahora hasta las monto y nada.
También he probado la levadura del Lidl q dicen por aquí q sube más, pues bueno, me ha subido más del medio, pero de los lados muy bajito.
Qué hago???
Re: Por qué no me sube?
Publicado: Dom 30 Nov 2008 19:07
por mardomar
A ver si es problema del horno, no se te diria lo típico no abrir el horno, montar las claras...pero ya veo que ya lo sabes, asi que creo que podria ser por el horno, te asa bien otras comidas?? o has notado que no va bien ??????
Re: Por qué no me sube?
Publicado: Dom 30 Nov 2008 21:08
por seviyana_85
es verdad, quizas calienta menos de lo que le pones no? no notas tu que tarde mas tiempo? o quizas calienta mas y no le da tiempo ni a subir..
Re: Por qué no me sube?
Publicado: Dom 30 Nov 2008 21:24
por boni
Yo lo pongo primero por abajo y por último arriba,prueba a hacerlo así,puede ser por eso.

Re: Por qué no me sube?
Publicado: Lun 01 Dic 2008 00:02
por silviamil
A ver, mi horno calienta super rápido, hoy por ejemplo lo he puesto dentro cuando ya estaba a 180º, y me ha quedado un bizcocho con esta forma:
Por los bordes chafado y más al centro ha subido y estaba esponjoso, pero claro, no es lo q tiene q ser

Re: Por qué no me sube?
Publicado: Lun 01 Dic 2008 00:08
por quebueno
silvia
no es cuestion de q caliente super rapido..
sino de q caliente bien.. y uniformemente..
vamos .. q no se te "escape" el calor, la temperatura.. se mantenga.. etc
Re: Por qué no me sube?
Publicado: Lun 01 Dic 2008 00:09
por clemenvilla
Yo creo que lo tienes demasiado fuerte, cuando sube en forma de volcán es porque tiene demasiado calor.
Prueba a poner 10º menos la próxima vez.
La levadura del lidl equivale medio sobre a uno de royal, si le pones demasiada levadura produce el efecto contrario, no leva casi.

Re: Por qué no me sube?
Publicado: Lun 01 Dic 2008 00:18
por quebueno
pues yo todos los que hago..son a 180º y me salen divinos,.
( ala!!.

.. no necesito abuela..ajajajaj)
Re: Por qué no me sube?
Publicado: Lun 01 Dic 2008 08:30
por cooking-love
yo ha he llegao a la conclusion con el horno de una amiga ,que cuando tiene demasiado calor y ventilador le quedan asi

yo creo que el ventilador es para algunas cosas,pero si quieres que te salga plano y alto....
de todas formas,,,,todo es cuestion de provar,y esta claro que esto es toda una ciencia...y algo estas haciendo ahora que antes no hacias
suerte

Re: Por qué no me sube?
Publicado: Mar 02 Dic 2008 00:01
por silviamil
cooking-love escribió:yo ha he llegao a la conclusion con el horno de una amiga ,que cuando tiene demasiado calor y ventilador le quedan asi

yo creo que el ventilador es para algunas cosas,pero si quieres que te salga plano y alto....
de todas formas,,,,todo es cuestion de provar,y esta claro que esto es toda una ciencia...y
algo estas haciendo ahora que antes no hacias
suerte

Pues hija, serán las malas vibraciones, ya no me sube ni el bizcocho...
Probaré bajar la temperatura y no poner el ventilador.
Gracias a todas!!!
