Página 1 de 1

Bocaditos rellenos de nata

Publicado: Dom 30 Nov 2008 20:19
por pastelero
Con masa de petisú en manga pastelera con boquilla rizada
poner sobre bandeja de horno pequeños puntos de masa
cocer y dejar enfriar(ver formulación y forma de cocer en como se elabora palos de nata)
Una vez frio dar un corte por la mitad de cada pieza montar nata azucarada y rellenar de ella
con manga pastelera y boquilla rizada.
Una vez rellenos y tapados espolvorear azúcar glass sobre ellos servir muy frios.

Imagen Imagen

Re: Bocaditos rellenos de nata

Publicado: Dom 30 Nov 2008 21:42
por maryquylla
Ahora me comeria unos poquitos, :lol: :lol: :beso:

Re: Bocaditos rellenos de nata

Publicado: Dom 30 Nov 2008 22:14
por pastelero
maryquylla escribió:Ahora me comeria unos poquitos, :lol: :lol: :beso:
:lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Re: Bocaditos rellenos de nata

Publicado: Dom 30 Nov 2008 22:19
por molinera
:o mi estomago hace ruidos mi papilas gustativas babean esto no puede seeeeeeeeeeeeeeeeeeer :up: :beso: :beso:

Re: Bocaditos rellenos de nata

Publicado: Dom 30 Nov 2008 22:28
por monita749
que hambre, con estas cosas tan buenas que nos pones,gracias por enseñarnos tantas y tantas cosas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Bocaditos rellenos de nata

Publicado: Lun 01 Dic 2008 08:53
por pastelero
molinera escribió::o mi estomago hace ruidos mi papilas gustativas babean esto no puede seeeeeeeeeeeeeeeeeeer :up: :beso: :beso:
:lol: :lol: :beso: :beso:

Re: Bocaditos rellenos de nata

Publicado: Lun 01 Dic 2008 08:54
por pastelero
monita749 escribió:que hambre, con estas cosas tan buenas que nos pones,gracias por enseñarnos tantas y tantas cosas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: