Página 1 de 1
MAGDALENAS DE NATA
Publicado: Dom 30 Nov 2008 22:04
por burbuja_84
Re: MAGDALENAS DE NATA
Publicado: Dom 30 Nov 2008 22:07
por mardomar
Madre mía que ricas, te cogía una ( o dos ) ahora mismo
Podrías poner la receta

Re: MAGDALENAS DE NATA
Publicado: Dom 30 Nov 2008 22:15
por burbuja_84
COMETE LAS QUE QUIERAS MAN SALIO POR LO MENOS 15
AQUI TE PONGO LA RECETA.
INGREDIENTES:
350 GR. DE HARINA
250 GR. DE AZÚCAR
250 ML DE ACEITE DE GIRASOL
100 ML DE NATA
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
4 HUEVOS GRANDES
LA RALLADURA DE 1 LIMÓN
ELABORACIÓN:
SE BATEN LAS YEMAS CON EL AZÚCAR, HASTA CONSEGUIR UNA MASA ESPONJOSA, Y SE VAN INCORPORANDO POR ESTE ORDEN: LA NATA, CUANDO ESTÁ INTEGRADA, EL ACEITE, LA RALLADURA DE LIMÓN Y LA HARINA MEZCLADA CON LA LEVADURA, Y POR ÚLTIMO LAS CLARAS MONTADAS A PUNTO DE NIEVE, Y CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES PARA QUE NO SE BAJE LA MASA. PONGA EN MOLDECITOS DE PAPEL, LLENAR HASTA 3/4 DE SU CAPACIDAD. ESPOLVOREE POR ENCIMA CON AZÚCAR Y DEJE REPOSAR UN BUEN RATO MIENTRAS SE TERMINA DE CALENTAR EL HORNO.
PRECALENTAR EL HORNO A 230º Y CUANDO SE METEN LAS MAGDALENAS BAJAR A 210º (ESTAR PENDIENTES PARA QUE NO SE QUEMEN Y PONERLAS EN LA SEGUNDA REJILLA EMPEZANDO POR ABAJO CON VENTILADOR O CALOR POR ABAJO SOLO).
NOTA: YO MONTE PRIMERO LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y RESERVE. Y SEGUÍ CON LA RECETA TAL CUAL. A LA HORA DE HORNEAR LA PRÓXIMA VEZ LO HARÉ A 200 O 180º SE ME QUEDARON CRUDAS POR DENTRO Y MORENAS POR FUERA
Re: MAGDALENAS DE NATA
Publicado: Dom 30 Nov 2008 22:17
por molinera
Re: MAGDALENAS DE NATA
Publicado: Dom 30 Nov 2008 23:47
por burbuja_84
Re: MAGDALENAS DE NATA
Publicado: Lun 01 Dic 2008 02:11
por Nemesiss
Te han quedado perfectas!!!!!
Re: MAGDALENAS DE NATA
Publicado: Lun 01 Dic 2008 10:27
por capisi
yo , burbuja las hice el sabado y salen buenisima y a mi , las madalenas como que a ti plim jajajaja