Página 1 de 1
TENGO PROBLEMAS CON EL HOJALDRE
Publicado: Dom 30 Nov 2008 22:59
por saspit
Buenas chicas..
hace unos dias tuve una cenita, y no habia tiempo para preparar demasiado, asi que por la mañana saque al frigo unas hojas de hojaldre congelado, para por la noche, rellenar y horno.
pero resulta que el hojaldre, al manipularlo, se ha roto entero, daba la sensacion de estar muy reseco, y no he podido amnipular. he pueso jamon york y queso entre las 2 laminas que medio he podido salvar...
que tipo de hojaldre me recomendais, por ejemplo, si pienso en hacer solomillos o saquitos de pollo?? Donde comprais el hojaldre congelado vosotros??
Muchas gracias
Re: TENGO PROBLEMAS CON EL HOJALDRE
Publicado: Lun 01 Dic 2008 00:22
por quebueno
hola
pues erso suele pasar cuando el hojaldre..rompe la cadena de frio..
si se ha descongelado algo.. ( en la tienda por ejemplo) y se ha vuelto a congelar..pasa eso,.., se descrebaja,. y se ponse secarron.. y se parte..
yo lo compro del mercadona.. y me va bien..
ahora han traido uno fresco en el LIDL.. 0,99ctms.- Q ESTA TELA DE BIEN..
ES MAS... PUEDES CONGELARLO..!

Re: TENGO PROBLEMAS CON EL HOJALDRE
Publicado: Lun 01 Dic 2008 00:55
por menorcana
Pués lo que dice María es lo que te iba yo a decir!!!
Aqui el Lider más cercano esta en la otra punta de la isla y Mercadona no hay... así que yo lo compro en el Día o Eroski... nunca he tenido problemas!!!

Re: TENGO PROBLEMAS CON EL HOJALDRE
Publicado: Lun 01 Dic 2008 00:58
por mcaro
Hola yo suelo utilizar el de día... y de momento no he tenido problemas

... aunque la proxima vez miraré mejor, para asegurarme de que no haya perdido la cadena de frio... por si las moscas

Re: TENGO PROBLEMAS CON EL HOJALDRE
Publicado: Lun 01 Dic 2008 01:46
por Nemesiss
Antes siempre lo compraba congelado, pero desde que probé el fresco ( el otro estaba agotado... Mira que me tienen que pasar esas cosas para que innove algo...), ya no lo compro. A veces de la marca Nestlé, pero la marca blanca de Carrefour también está muy bueno, y es más económico.
Yo cuando hago saquitos prefiero la masa quebrada, que también la hay congelada y fresca.
Re: TENGO PROBLEMAS CON EL HOJALDRE
Publicado: Lun 01 Dic 2008 11:44
por capisi
ya te contesto maria y tiene razon ..yo , uso el de la marca "dia" y me va muy bien para saladitos, empanadas....

Re: TENGO PROBLEMAS CON EL HOJALDRE
Publicado: Lun 01 Dic 2008 12:06
por saspit
El destrozo ha sido con hojaldre de Mercadona... O sea, que por ,ucho cuidado que tengas tu en casa, si en la tienda ya ha roto la cadena de frio, pues se rompera...
Voy a investigar ese fresco del Lidl, veremos como resulta para los solomillos o lomo, que aun no se por el que decidirme...
Gracias chicas