Página 1 de 2
Confit de pato con manzanas caramelizadas
Publicado: Lun 01 Dic 2008 12:36
por alegna
Re: Confit de pato con manzanas caramelizadas
Publicado: Lun 01 Dic 2008 13:00
por anzobre
GRACIAS ALEGNA, EL CONFIT SIEMPRE ES UNA ASIGNATURA PENDIENTE PARA MI, PORQUE ME PARECE MUY GRASIENTO, PERO SI TU LO RECOMIENDAS, SEGURO QUE SALE BUENO
Re: Confit de pato con manzanas caramelizadas
Publicado: Lun 01 Dic 2008 13:05
por julio65
Que buena pinta tienen esas manzanas caramelizadas, parecen patatatas a sadas, el confit me gusta mucho, lo hago muy a menudo.
Buena receta, sencilla y rapida.
Re: Confit de pato con manzanas caramelizadas
Publicado: Lun 01 Dic 2008 13:35
por quebueno
alegna... de lujo y escandalo,..
yo lo como , bueno algunas vecees... pero fuera de casa..
ya la haré..
gracias....
Re: Confit de pato con manzanas caramelizadas
Publicado: Lun 01 Dic 2008 14:28
por menorcana
Me encanta el confit... la carne ne recuerda al trozo de jamón que pongo en el caldo cuando hago cocido!!!!!
Este verano lo hize con una salsa de ciruelas rojas, que quitaba el sentio!!!!!
Gracias por poner la receta, me has recordado que tengo una lata de confit y esta semana seguro que lo hago!!!!!

Re: Confit de pato con manzanas caramelizadas
Publicado: Lun 01 Dic 2008 16:46
por pipaaa
Pues si q tiene buena pinta, digo yo q habrá q probarlo. Para la próxima visita al super buscaré el confit de pato.
Buena receta y gracias.

Re: Confit de pato con manzanas caramelizadas
Publicado: Lun 01 Dic 2008 17:31
por bichillo cocinero
Qué rico, otra receta para apuntar.

Re: Confit de pato con manzanas caramelizadas
Publicado: Lun 01 Dic 2008 18:33
por alegna
julio65 escribió:Que buena pinta tienen esas manzanas caramelizadas, parecen patatatas a sadas, el confit me gusta mucho, lo hago muy a menudo.
Buena receta, sencilla y rapida.
Las manzanas quedan muy ricas...

además se hacen muy rapido porque son cortadiats a dados y se pueden hacer para servir con cualquier tipo de carne...

Re: Confit de pato con manzanas caramelizadas
Publicado: Lun 01 Dic 2008 18:35
por alegna
quebueno escribió:alegna... de lujo y escandalo,..
yo lo como , bueno algunas vecees... pero fuera de casa..
ya la haré..
gracias....
Anda Maria con lo buena cocinera que eres tu que haces comiendo confit de pato fuera de casa...

Re: Confit de pato con manzanas caramelizadas
Publicado: Lun 01 Dic 2008 18:36
por alegna
menorcana escribió:Me encanta el confit... la carne ne recuerda al trozo de jamón que pongo en el caldo cuando hago cocido!!!!!
Este verano lo hize con una salsa de ciruelas rojas, que quitaba el sentio!!!!!
Gracias por poner la receta, me has recordado que tengo una lata de confit y esta semana seguro que lo hago!!!!!

Con salsa de ciruelas rojas?

estará de escandalo...

como lo has hecho?

es que me gusto tanto que creo que lo voy a comprar mchas veces...
