Ensalada de Puerro y pimiento asado
Publicado: Lun 01 Dic 2008 14:03
Ingredientes:
Pimientos rojos grandes
Puerros grandes y gorditos
sal gorda.
Aliño.
Aceite de oliva suave 0,4º
Vinagre de manzana
sal gorda
Amostaza antigua
Un poco del jugo de asar los pimientos.
Remover con una varilla y reservar.
Receta.
Echamos un chorrito de aceite sobre los pimientos y lo frotamos sobre ellos, los colocamos en un placa de horno y los asafmos durante 20-25 minutos a 185º, dependiendo del tamaño de los pimientos.
Cortamos la parte verde del puerro y la guardamos, la blanca la ponemos a cocer en agua, sal y aceite, a fuego medio hasta que esten tiernos.
Escurrimos y degamos templar.
Ya templados los partimos en daditos de unos 2 cm, los colocamos sobre el plato de servir.
Ya asados los pimientos, los pelamos y partimos en tiras que colocamos sobre el puerro, una pizca de sal gorda y aliñamos.
Y ya esta listo para comer.
Pimientos rojos grandes
Puerros grandes y gorditos
sal gorda.
Aliño.
Aceite de oliva suave 0,4º
Vinagre de manzana
sal gorda
Amostaza antigua
Un poco del jugo de asar los pimientos.
Remover con una varilla y reservar.
Receta.
Echamos un chorrito de aceite sobre los pimientos y lo frotamos sobre ellos, los colocamos en un placa de horno y los asafmos durante 20-25 minutos a 185º, dependiendo del tamaño de los pimientos.
Cortamos la parte verde del puerro y la guardamos, la blanca la ponemos a cocer en agua, sal y aceite, a fuego medio hasta que esten tiernos.
Escurrimos y degamos templar.
Ya templados los partimos en daditos de unos 2 cm, los colocamos sobre el plato de servir.
Ya asados los pimientos, los pelamos y partimos en tiras que colocamos sobre el puerro, una pizca de sal gorda y aliñamos.
Y ya esta listo para comer.