Horchata de Chufa de Valencia en cuatro texturas
Publicado: Lun 01 Dic 2008 17:36
Receta incluida en NOVA ORXATA(Blog de recetas con Chufa de Valencia y Horchata de Chufa de Valencia).

Las cuatro texturas que presenta este postre son:
Pannacotta
Ingredientes:
* 125 ml. Horchata de Chufa de Valencia
* 125 ml. nata
* 75 gr. azúcar
* 60 ml. ron blanco
* 4 hojas gelatina
Elaboración:
1º Calentar la horchata, la nata y el azúcar.
2º Añadir fuera del fuego el ron y la gelatina.
3º Colocar en el molde deseado y al frío.
Espuma
Ingredientes:
* 250 ml. Horchata de Chufa de Valencia
* 2 hojas gelatina
Elaboración:
1º Calentar lo justo para deshacer la gelatina con la horchata. .
2º Una vez frío, poner en el sifón con 2 cargas y dejar reposar 6 horas.
Teja Rubí
Ingredientes:
* 100 gr. azúcar
* 40 gr. mantequilla
* 40 gr. Horchata de Chufa de Valencia
* 25 gr. harina
Elaboración:
1º Mezclar el azúcar y la mantequilla.
2º luego añadir horchata y al final la harina. dejar reposar.
3º con la ayuda de un pincel extender sobre un silpat y cocer al horno 7 minutos, 180º c.
Salsa
Ingredientes:
* Azúcar
* Ron
* Horchata de Chufa de Valencia
Elaboración:
1º disolver el azúcar en fuego hasta punto de caramelo, desglasar con el ron y luego añadir la horchata.
Receta creada por Amparo Raga Ricart, chef del CdT de Valencia

Para ver ésta y otras recetas elaboradas con Chufa de Valencia y Horchata de Chufa de Valencia, visita nuestro blog:

Si eres un forof@ de la Horchata de Chufa de Valencia, únete a El club de los enCHUFAdos en:


Las cuatro texturas que presenta este postre son:
Pannacotta
Ingredientes:
* 125 ml. Horchata de Chufa de Valencia
* 125 ml. nata
* 75 gr. azúcar
* 60 ml. ron blanco
* 4 hojas gelatina
Elaboración:
1º Calentar la horchata, la nata y el azúcar.
2º Añadir fuera del fuego el ron y la gelatina.
3º Colocar en el molde deseado y al frío.
Espuma
Ingredientes:
* 250 ml. Horchata de Chufa de Valencia
* 2 hojas gelatina
Elaboración:
1º Calentar lo justo para deshacer la gelatina con la horchata. .
2º Una vez frío, poner en el sifón con 2 cargas y dejar reposar 6 horas.
Teja Rubí
Ingredientes:
* 100 gr. azúcar
* 40 gr. mantequilla
* 40 gr. Horchata de Chufa de Valencia
* 25 gr. harina
Elaboración:
1º Mezclar el azúcar y la mantequilla.
2º luego añadir horchata y al final la harina. dejar reposar.
3º con la ayuda de un pincel extender sobre un silpat y cocer al horno 7 minutos, 180º c.
Salsa
Ingredientes:
* Azúcar
* Ron
* Horchata de Chufa de Valencia
Elaboración:
1º disolver el azúcar en fuego hasta punto de caramelo, desglasar con el ron y luego añadir la horchata.
Receta creada por Amparo Raga Ricart, chef del CdT de Valencia

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