Página 1 de 1

Receta para lirios

Publicado: Mar 02 Dic 2008 11:54
por MaryApple
Alguna idea para cocinar unos lirios??

Un saludo..y gracias!!!

Re: Receta para lirios

Publicado: Mar 02 Dic 2008 12:39
por Ondina
Los he comido muy pocas veces y siempre pasados por harina y fritos, como si fueran pescadillas pequeñas, si tienes harina de garbanzo mezcla con la normal, ya que el lirio es blandito y no queda crujiente

Re: Receta para lirios

Publicado: Mar 02 Dic 2008 13:57
por MaryApple
Muchas gracias Ondina, seguiré tu consejo!

Re: Receta para lirios

Publicado: Mar 02 Dic 2008 14:20
por begobego
Pedes abrirlos como un libro, quitar la espina central, rebozar en harina y huevo y freir. Están de vicio.

Re: Receta para lirios

Publicado: Mar 02 Dic 2008 17:23
por Morguix
¿Qué tipo de pescado son los lirios?

Porque, al principio, cuando he leído el primer post, me he quedado así... :o

Si seré inculta, que pensaba en lirios de éstos... Imagen

:lol: :lol: :lol: :lol: Es que no sabía que hubiera un pescado que se llamara así. :wink:

Re: Receta para lirios

Publicado: Mar 02 Dic 2008 19:48
por Ondina
Morguix escribió:¿Qué tipo de pescado son los lirios?

Porque, al principio, cuando he leído el primer post, me he quedado así... :o

Si seré inculta, que pensaba en lirios de éstos... Imagen

:lol: :lol: :lol: :lol: Es que no sabía que hubiera un pescado que se llamara así. :wink:
morguix esto son lirios, cachis no me sale la pagina
bueno se conocen tambien como bacaladillas

Re: Receta para lirios

Publicado: Mar 02 Dic 2008 22:13
por Morguix
Por bacaladillas sí que los conozco yo. :D :D .
Gracias, Ondina. :beso: :beso: :beso:

Re: Receta para lirios

Publicado: Mar 03 Mar 2009 17:07
por miriamf80
Hola! yo he comprado lirios hoy y me gustaría cocinarlos de alguna manera diferente a la típica (rebozados), había pensado en hacerlos al horno, con alguna salsa, ... no se. ¿Alguien conoce alguna otra receta?, como los haceis? a ver si podeis ayudarme, muchas gracias!
Bicos!

Re: Receta para lirios

Publicado: Mar 03 Mar 2009 17:25
por fumarola33
A mí de la única manera que me gustan es abiertos, sin espina. Los adobo el día anterior con ajo y perejil, luego los paso por harina y huevo y los frío.

:beso: :beso: :beso:

Re: Receta para lirios

Publicado: Mar 03 Mar 2009 17:50
por tuxa
Morguix....................... que no eres la única, pensé exactamente lo mismo. :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: