Página 1 de 2

FOTOS DE MI PRIMER PAN

Publicado: Mar 02 Dic 2008 22:00
por blancarous
A ver que opinais de como me ha salido.
Imagen
Imagen

Re: FOTOS DE MI PRIMER PAN

Publicado: Mar 02 Dic 2008 22:02
por fargopatt
nena...eso está pa empezar y no parar... :plas: :plas: :plas:
qué receta has hecho???
desde luego si es el primero , miedo me dan los próximos..qué bueno!! :up: :plas: :plas: :plas:

Re: FOTOS DE MI PRIMER PAN

Publicado: Mar 02 Dic 2008 22:05
por Esterfi
Para ser el primero,te a salido de maravilla!! :plas: :plas: :plas:

Re: FOTOS DE MI PRIMER PAN

Publicado: Mar 02 Dic 2008 22:05
por mardomar
Pués yo opino..................................................... que te cojo un cachito para cenar :duda: :duda:
Tiene una pinta buenísima, que receta has utilizado :porfavor: :porfavor:

Re: FOTOS DE MI PRIMER PAN

Publicado: Mar 02 Dic 2008 22:10
por carpintero2
EL PAN ESTARA BUENISIMOOOOOO ,!!!!!!!!!!PERO LA RECETA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUE PASAAAAAAAAAAAAAA CON LAS RECETAS :cry: :cry: :cry: :cry:


javier

Re: FOTOS DE MI PRIMER PAN

Publicado: Mar 02 Dic 2008 22:14
por Ondina
Que cosa mas rica, esta de profesional :plas: :plas:

Re: FOTOS DE MI PRIMER PAN

Publicado: Mar 02 Dic 2008 22:27
por blancarous
he utilizado la receta de Vanessa, de su
pan en pirex, no se la direccion de su blog
pero no creo que se enfade si os pongo la
receta:

300 gr. de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadero maizena
2 cucharadas de aceite
una cucharadita de sal
175ml de agua

se pone el agua templada en un bol y se le
añade la levadura y el aceite, se le pone la
mitad de la harina y la cucharadita de sal
se amasa un poco y se le añade el resto de
la harina, se pone sobre la encimera y se
amasa durante un rato de 5 a 10 minutos
se deja que doble su tamaño en el mismo bol
y tapado con film o un paño mojado
una vez que ha levado se le saca el aire
pretando con los nudillos y se amasa otro poco
se pone el pan dandole forma redonda y unos
cortes arriba con un cuter( a mi se me borraron)
y se pone en la tapa del pirex prviamente untado
de aceite y con harina espolvoreada, setapa
con la cacerola del pirex y se mete en el horno
a 210 grados y se pone un vaso de agua para
que la corteza salga crujiente, y se hornea
SIN PRECALENTAR EL HORNO durante 30 o 40 minutos

:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:

:beso: :beso:

Re: FOTOS DE MI PRIMER PAN

Publicado: Mar 02 Dic 2008 22:33
por onega
pues te ha salido escandalosamente bueno, y con un corte... perfecto!!! :plas: :plas: :plas:

Re: FOTOS DE MI PRIMER PAN

Publicado: Mar 02 Dic 2008 22:41
por pamplonica
:plas: :plas: Jo, si este es el primero como te saldrán cuando tengas práctica.
Siempre veo que estais publicando pan en pirex pero no me entero ( :nodigona: Perdón por la ignorancia), ¿qué molde de pirex se utiliza? ¿uno con tapa?.
:dientes: Es que me ha dado envidia ver éste tan apetitoso y me apetece probar.

Re: FOTOS DE MI PRIMER PAN

Publicado: Mar 02 Dic 2008 22:52
por Emeka
:plas: Te ha salido escandaloso :D .

El vaso de agua pienso que es innecesario :duda: porque la humedad exterior no entra en el Pyrex. Creo que sale crujiente porque se cuece en una atmósfera humeda ya que la cazuela está cerrada y no sale el vapor que produce la cocción de la masa.