Página 1 de 2
Rancho canario a lo bego ( GM )
Publicado: Mié 03 Dic 2008 14:45
por begojjj
Rancho Canario a lo bego
- Fideos
- Garbazos ( cocidos )
- Chorizo
- 1 hoja de laurel
- Pimentón
- Ajo picado
- Papas cortadas
- Sal fina
- Salsa de tomate
- Colorante o azafrán ( opcional )
- Aceite de oliva
Pasos :
- Ponemos en la cubeta un poco de aceite, y el ajo picado,.. Menú Carnes, añadimos el chorizo picado, las papas y el agua. Luego ponemos los fideos, los garbanzos, la sal, el pimentón, y el azafrán, removemos bien. Cerramos la olla
* Yo como siempre adapto las recetas, aqui falta las costillas saladas, luego añadí salsa de tomate y no un tomate natural...y por supuesto,.. los que me conoceís,.. no le puse cebolla jeje
* Mi hija se ha comido un buen plato y ahora para el frío es que viene de perlas.
Besitos bego
Re: Rancho canario a lo bego ( GM )
Publicado: Mié 03 Dic 2008 15:17
por SandeeA
puff qué buenoooooooooo
me pierden las legumbres
me puedo coger un platito por llegar la prime?

Re: Rancho canario a lo bego ( GM )
Publicado: Mié 03 Dic 2008 15:23
por begojjj
Re: Rancho canario a lo bego ( GM )
Publicado: Mié 03 Dic 2008 18:48
por capisi
Re: Rancho canario a lo bego ( GM )
Publicado: Mié 03 Dic 2008 18:50
por quebueno
begoooooooooooooooo
como estas??
oye..q buen guisote te has preparado...
anda q no se apetece..!!
muy bueno!!

Re: Rancho canario a lo bego ( GM )
Publicado: Mié 03 Dic 2008 18:51
por pamplonica

Que rico para estos días de frío.
A mi también las legumbres me gustan sin costilla. Que ya son suficientemente consistentes con el choricito y las patatas.

Re: Rancho canario a lo bego ( GM )
Publicado: Mié 03 Dic 2008 18:56
por tuxa
Re: Rancho canario a lo bego ( GM )
Publicado: Mié 03 Dic 2008 19:41
por onega
¡¡que bien nos venía un cocidito de esos por aquí!! con el frío que está haciendo... nos sentaría de maravilla,,,

Re: Rancho canario a lo bego ( GM )
Publicado: Mié 03 Dic 2008 20:01
por mariail