Flamenquines Lobato
Publicado: Vie 05 Dic 2008 03:02
En el curro uno de mis compañeros y yo hemos hecho unos flamenquines que no saben nada mal están buenísimo lo hemos bautizado con su apellido ya que el fue el de la idea, bueno yo aparte de ayudarle en algo le he echado algunas fotos para ponerlo aquí paso a paso empezamos. Hemos cogido los sigientes ingredientes:

Chope de ternera, mortadela, jamón york, queso cheda, bacón , chorizo de guiso, tocino de cerdo, lomo de cerdo, pechuga de pavo, huevos, nata, cebolleta fresca, ajos, harina, pan rayado, perejil sal y pimienta.
Bueno despues de esta larga lista de ingredientes pasemos a la elaboración.

Picamos todos los ingredientes excepto el jamón york y lo mezclamos bien con los huevos crudo y un chorreón de nata hasta formar una masa compacta.

Estilamos las lonchas de jamón york y con la ayuda de una manga pastelera le colocamos una tira de la masa en el centro y lo enrollamos. Aqui tambien en algunas hemos puesto la tira de masa y le hemos pueste queso dentro.
Después lo congelamos para que nos sea más fácil córtalos y empanarlos.

Lo pasamos por harina, huevo y pan rayado.

Y lo freímos en abundante aceite caliente.


Chope de ternera, mortadela, jamón york, queso cheda, bacón , chorizo de guiso, tocino de cerdo, lomo de cerdo, pechuga de pavo, huevos, nata, cebolleta fresca, ajos, harina, pan rayado, perejil sal y pimienta.
Bueno despues de esta larga lista de ingredientes pasemos a la elaboración.

Picamos todos los ingredientes excepto el jamón york y lo mezclamos bien con los huevos crudo y un chorreón de nata hasta formar una masa compacta.



Estilamos las lonchas de jamón york y con la ayuda de una manga pastelera le colocamos una tira de la masa en el centro y lo enrollamos. Aqui tambien en algunas hemos puesto la tira de masa y le hemos pueste queso dentro.
Después lo congelamos para que nos sea más fácil córtalos y empanarlos.



Lo pasamos por harina, huevo y pan rayado.

Y lo freímos en abundante aceite caliente.