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AYUDA CON ROSCON DE PASTELERO

Publicado: Vie 05 Dic 2008 10:43
por CANCAMUSA
Buenos días a todos/as;
Ya empezamos con los Roscones y ayer lo hice para éste puente, me salió perfecto y muy grande pero al sacarlo del horno se bajó muchísimo, a ver si me podeis ayudar y decirme por qué se me bajó tanto, teneis algún truco o en qué pude fallar? lo dejé 20 minutos a 200º y la verdad que quedó enorme pero al sacarlo se desinfló......
Muchas gracias y un besazo. :cry:
Luisa

Re: AYUDA CON ROSCON DE PASTELERO

Publicado: Vie 05 Dic 2008 14:30
por pastelero
CANCAMUSA escribió:Buenos días a todos/as;
Ya empezamos con los Roscones y ayer lo hice para éste puente, me salió perfecto y muy grande pero al sacarlo del horno se bajó muchísimo, a ver si me podeis ayudar y decirme por qué se me bajó tanto, teneis algún truco o en qué pude fallar? lo dejé 20 minutos a 200º y la verdad que quedó enorme pero al sacarlo se desinfló......
Muchas gracias y un besazo. :cry:
Luisa

estaba pasado de fermentación ten en cuanta que el roscon muy muy fermentado aun le queda que dar
la última subida en el horno si está demasiado fermentado subirá hasta el infinito pero no retendrá el
aire se escapará y se te bajará es preferible tenerlo quince minutos menos fermentando y que de la
última subida en el horno bien y asi no te pasa esto.
:beso: :beso: