SALMON AL VAPOR CON CREMA DE ALMEJAS
Publicado: Vie 05 Dic 2008 15:52
INGREDIENTES (4P)
4 LOMOS DE SALMON
250GR DE ALMEJAS
1 CEBOLLA TIERNA
1 VASO DE NATA LIQUIDA
2 CUCHARADITAS DE POSTRE DE MOSTAZA
VINO BLANCO
ENELDO
GUISANTES
ZANAHORIAS BABY
ACEITE
SAL
PREPARACION
EN LA OLLA RAPIDA COLOCA EN LA PARTE DE ABAJO LAS ZANAHORIAS Y LOS GUISANTES Y EN LA REJILLA EL SALMON CON UN CHORRITO DE ACEITE Y SAL
COLOCA LA OLLA AL 2 A FUEGO FUERTE Y CUANDO COMIENCE A SALIR VAPOR BAJA EL FUEGO AL MINIMO Y DEJA DOS MINUTOS.
MIENTRAS COLOCA LAS ALMEJAS EN UNA CAZUELA CON EL VINO A ABRIR CUANDO ESTEN ABIERTAS SEPARAS LA CONCHA Y RESERVAS LA CARNE Y UN POQUITO DE CALDO DEL QUE HAYA SOLTADO
SOFRIE LA CEBOLLA EN UN CAZO CUANDO ESTE BIEN HECHA LE AÑADES LA NATA Y LAS DOS CUCHARADAS DE MOSTAZA Y DEJAS HERVIR A FUEGO SUAVE. AÑADE LA CARNE DE ALMEJA CON EL CALDO REMUEVE BIEN Y RECTIFICA DE SAL AÑADELE ENTONCES EL ROMERO
SIRVE EL LOMO DE SALMON CON LOS GUISANTES Y LAS ZANAHORIAS Y SALSEA POR ENCIMA CON LA CREMA
4 LOMOS DE SALMON
250GR DE ALMEJAS
1 CEBOLLA TIERNA
1 VASO DE NATA LIQUIDA
2 CUCHARADITAS DE POSTRE DE MOSTAZA
VINO BLANCO
ENELDO
GUISANTES
ZANAHORIAS BABY
ACEITE
SAL
PREPARACION
EN LA OLLA RAPIDA COLOCA EN LA PARTE DE ABAJO LAS ZANAHORIAS Y LOS GUISANTES Y EN LA REJILLA EL SALMON CON UN CHORRITO DE ACEITE Y SAL
COLOCA LA OLLA AL 2 A FUEGO FUERTE Y CUANDO COMIENCE A SALIR VAPOR BAJA EL FUEGO AL MINIMO Y DEJA DOS MINUTOS.
MIENTRAS COLOCA LAS ALMEJAS EN UNA CAZUELA CON EL VINO A ABRIR CUANDO ESTEN ABIERTAS SEPARAS LA CONCHA Y RESERVAS LA CARNE Y UN POQUITO DE CALDO DEL QUE HAYA SOLTADO
SOFRIE LA CEBOLLA EN UN CAZO CUANDO ESTE BIEN HECHA LE AÑADES LA NATA Y LAS DOS CUCHARADAS DE MOSTAZA Y DEJAS HERVIR A FUEGO SUAVE. AÑADE LA CARNE DE ALMEJA CON EL CALDO REMUEVE BIEN Y RECTIFICA DE SAL AÑADELE ENTONCES EL ROMERO
SIRVE EL LOMO DE SALMON CON LOS GUISANTES Y LAS ZANAHORIAS Y SALSEA POR ENCIMA CON LA CREMA