PAVO ESTOFADO
Publicado: Vie 05 Dic 2008 15:54
INGREDIENTES(2P)
500GR DE MUSLO DE PAVO DESHUESADO
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLETA
2 CUCHARADAS DE TOMATE NATURAL TRITURADO TAMIZADO
1 VASITO DE VINO BLANCO
1 VASITO DE AGUA
ACEITE YSAL
PARA ACOMPAÑAR CUÑAS DE PATATA
PREPARACION
EN LA OLLA RAPIDA COLOCAR EL PAVO A TAQUITOS LA CEBOLLA LOS PIMIENTOS BIEN PICADITOS, AÑADIR EL TOMATE EL VINO Y EL AGUA , UN PELIN DE SALY CERRAR. PONER AL 2, A FUEGO FUERTE Y CUANDO COMIENCE A SALIR VAPOR BAJAR AL MINIMO. COCER EN A FUEGO LENTO 5 MINS Y APAGAR
UNA VEZ ABIERTA LA OLLA VOLVER A PONER A FUEGO FUERTE HASTA REDUCIR LA SALSA A LA CONSISTENCIA DESEADA
FREIR LAS PATATAS Y SERVIR
500GR DE MUSLO DE PAVO DESHUESADO
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLETA
2 CUCHARADAS DE TOMATE NATURAL TRITURADO TAMIZADO
1 VASITO DE VINO BLANCO
1 VASITO DE AGUA
ACEITE YSAL
PARA ACOMPAÑAR CUÑAS DE PATATA
PREPARACION
EN LA OLLA RAPIDA COLOCAR EL PAVO A TAQUITOS LA CEBOLLA LOS PIMIENTOS BIEN PICADITOS, AÑADIR EL TOMATE EL VINO Y EL AGUA , UN PELIN DE SALY CERRAR. PONER AL 2, A FUEGO FUERTE Y CUANDO COMIENCE A SALIR VAPOR BAJAR AL MINIMO. COCER EN A FUEGO LENTO 5 MINS Y APAGAR
UNA VEZ ABIERTA LA OLLA VOLVER A PONER A FUEGO FUERTE HASTA REDUCIR LA SALSA A LA CONSISTENCIA DESEADA
FREIR LAS PATATAS Y SERVIR