Página 1 de 2
Tarta profiteroles "Florelila"
Publicado: Vie 05 Dic 2008 16:30
por FLORELILA
Os pongo el enlace de una tarta que he puesto en el foro de thermomix para ver si os gusta, estoy intentando copiarla aqui pero no lo consigo, voy a ver si acierto.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=283741" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Tarta profiteroles "Florelila"
Publicado: Vie 05 Dic 2008 16:51
por marisma69
Holaaa, no te conocía, como llevo dos semanas o así sin entrar...
He visto tu tarta y se me ha caido la dentaduraaaa jajajaj es un decir eh??
Fantástica, y me alegro de conocerte Florelila!!

Re: Tarta profiteroles "Florelila"
Publicado: Vie 05 Dic 2008 16:57
por FLORELILA
marisma69 escribió:Holaaa, no te conocía, como llevo dos semanas o así sin entrar...
He visto tu tarta y se me ha caido la dentaduraaaa jajajaj es un decir eh??
Fantástica, y me alegro de conocerte Florelila!!

Yo llevaba mucho tiempo entrando pero sin registrarme y al final perdi la verguenza y aqui estoy, ya puse una tarta de cumple de mi hija y ahora esta, encantada de conocerte.

Re: Tarta profiteroles "Florelila"
Publicado: Vie 05 Dic 2008 17:19
por Florecita08
Re: Tarta profiteroles "Florelila"
Publicado: Vie 05 Dic 2008 17:26
por quebueno
FLORELILA escribió:Os pongo una tarta que he hecho un poco sobre la marcha pero el resultado a mi me parece buenisimo.
RECETA:
Ingredientes:
1 base de galleta triturada, margarina y avellanas molidas.
350 grs. de profiteroles congelados.
Medio litro nata
125 grs. chocolate fondant o cobertura
1 sobre flan royal 4 raciones
2 briks de 200 grs. nata para montar
6 cucharadas de azucar.
Se prepara en un molde desmoldable la base de galleta, le he puesto avellanas trituradas y me ha gustado el resultado, se pone en la nevera para que compacte, mientras preparamos el chocolate, ponemos al fuego 500grs. de nata con el flan royal, cuando este caliente se le añade el chocolate troceado se va moviendo y cuando empiece a hervir se retira del fuego, se van colocando los profiteroles encima de la base de galleta y se echa por encima el chocolate y se deja enfriar, cuando este frio montamos los 400 grs. de nata (yo probe con 200 primero pero vi que faltaba para cubrir) con 6 cucharadas de azucar o al gusto y se monta, se echa por encima de los profiteroles y el chocolate, yo lo he adorando con cacao valor sin azucar con las plantillas que compre del lidl. os pongo unas fotos espero que os guste.
una foto de la preparación.

diosssssssss santo.. q buena,..
gracias.y bienvenida!!!

Re: Tarta profiteroles "Florelila"
Publicado: Vie 05 Dic 2008 19:40
por begojjj
Re: Tarta profiteroles "Florelila"
Publicado: Vie 05 Dic 2008 19:45
por menorcana
Re: Tarta profiteroles "Florelila"
Publicado: Vie 05 Dic 2008 19:48
por teviro
Re: Tarta profiteroles "Florelila"
Publicado: Vie 05 Dic 2008 23:21
por biercana
Madre del amor hermoso, que pinta que tiene esa tartita,me pido ese trozo
Re: Tarta profiteroles "Florelila"
Publicado: Vie 05 Dic 2008 23:36
por UXIA23