Página 1 de 1

Verduras al vapor en Salsa de Almendras

Publicado: Vie 05 Dic 2008 19:34
por danimad
Imagen
INGREDIENTES:
Calabacines.
Berenjena.
Setas.
Champiñones.
Pimiento rojo.
Esparragos verdes.
Esparragos blancos.
Ajetes.
Rodajas de Tomate.
Aceite de Oliva.
Sal
INGREDIENTES SALSA:
Almendra molida.
Nata de cocinar.
Aceite de Oliva y Sal.

ELABORACION:
Cortar toda la verdura en rodajas,se colocan en la cazuela de
vapor y se cuecen,bastante.Se apartan y se les pone un chorrito
de aciete y sa.A continuacion se le añade la salsa.
ELABORACION SALSA DE ALMENDRAS:
En un bol,se pone almendra molida y se le va añadiendo la nata,se
revuelve,se le añade un pelin de aceite y sal.
BUEN PROVECHO.

Re: Verduras al vapor en Salsa de Almendras

Publicado: Vie 05 Dic 2008 19:38
por begojjj
:plas: :plas: :plas: yo prefiero sin pimientos jeje,.. lo de la salsa de almendras me lo apunto,... besitos bego :guapa: :guapa:

Re: Verduras al vapor en Salsa de Almendras

Publicado: Vie 05 Dic 2008 20:28
por Mimeta
Me encanta, me das un platito para la cena de esta noche? :lol: :lol:

Re: Verduras al vapor en Salsa de Almendras

Publicado: Vie 05 Dic 2008 20:33
por SandeeA
qué rico!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Verduras al vapor en Salsa de Almendras

Publicado: Sab 06 Dic 2008 09:43
por danimad
Gracias chicas,os doy un platito y dos,si hace falta,estan muy ricas,ya me direis.
:D :D :D :D