me presento y os pregunto...
Publicado: Sab 06 Dic 2008 17:31
hola a tod@s...hace poco descubri este foro y la verdad me esta empezando a invadir este espiritu "cocinero" jejeje
soy bastante mala en la cocina....si un dia no le pongo sal a la comida, que si se me olvida la levadura para el bizcocho ....os podeis imaginar... jejeje pero bueno ahora tengo una pregunta para vosotros a ver si me podeis ayudar... tengo un cumpleaños cerca y se me ha ocurrido hacer un brazo gitano de esos q tienen tan buena pinta por aki y mi pregunta es .... es mejor enroscar el bizcocho cuando este caliente o cuando este frio?? y lo de emborracharlo en que momento?? bueno son 2 preguntas.... espero no ser muy pesada
gracias de ante mano
besos
soy bastante mala en la cocina....si un dia no le pongo sal a la comida, que si se me olvida la levadura para el bizcocho ....os podeis imaginar... jejeje pero bueno ahora tengo una pregunta para vosotros a ver si me podeis ayudar... tengo un cumpleaños cerca y se me ha ocurrido hacer un brazo gitano de esos q tienen tan buena pinta por aki y mi pregunta es .... es mejor enroscar el bizcocho cuando este caliente o cuando este frio?? y lo de emborracharlo en que momento?? bueno son 2 preguntas.... espero no ser muy pesada
gracias de ante mano
besos