Página 1 de 1
Cómo hacéis.....?
Publicado: Dom 07 Dic 2008 23:47
por mardomar
Re: Cómo hacéis.....?
Publicado: Lun 08 Dic 2008 00:13
por Vole
Si quieres que no se queden las yemas duras y las claras crudas, separa las claras y las yemas, pon las claras en el recipiente que tengas y con los ingredientes que te gusten. Ponlos al horno. Cuando veas que las claras están casi cuajadas, pon encima las yemas y deja que se hagan hastqa que estén como las quieres. Por lo menos a mí es de la única manera que me salen en el horno como me gustan.
Si los haces al fuego directo, ponlos a fuego medio y tapa la cazuela o sartén donde los cuajes, para que retenga el calor y le llegue mejor a las yemas, que con el cacharro destapado se pondrá la clara correosa antes de que se haga la yema.
Re: Cómo hacéis.....?
Publicado: Lun 08 Dic 2008 12:45
por queca
En casa preparo esta receta.
Si quieres que la yema esté poco hecha, haz lo que te ha dicho Vole, ponla cuando esté la clara cuajada, un minutito o asi, solo para que coja algo de temperatura y ya está.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... s+al+plato" onclick="window.open(this.href);return false;