Página 1 de 1
duda pan
Publicado: Mar 09 Dic 2008 11:51
por capisi
Re: duda pan
Publicado: Mar 09 Dic 2008 12:44
por JosefinaGonzález
La levadura seca de Maizena equivale un sobre a 14 g. de levadura fresca, pero como
la levadura de Vahiné es superrápida no es lo mismo. En la cajita de Vahiné te pone :un sobre por cada 250 g. de harina y también la forma de usarla, si no tienes la caja dimélo, que yo si la tengo.
Re: duda pan
Publicado: Mar 09 Dic 2008 13:08
por capisi
gracias jossefina , si tengo la caja ya mire

Re: duda pan
Publicado: Mar 09 Dic 2008 18:25
por capisi
Re: duda pan
Publicado: Mar 09 Dic 2008 19:10
por capisi
Re: duda pan
Publicado: Mar 09 Dic 2008 19:20
por KELLA
Yo tambien suelo tener problemas con el pan.....me queda como un ladrillo
Me da igual dejarlo reposar para que eleve, que no.
Hacerlo en pirex, que de modo tradicional,o en la FC.
La harina que utilizo es de fuerza de Macro, aunque tambien he usado otras normales del super.He probado la levadura fresca, la seca de Vahiné, la seca de Maizena.....lo he amasado a mano, en la thermomix...ya no se que hacer,
Alguna me echa un cable?

Re: duda pan
Publicado: Mar 09 Dic 2008 20:35
por casmani
KELLA escribió:Yo tambien suelo tener problemas con el pan.....me queda como un ladrillo
Me da igual dejarlo reposar para que eleve, que no.
Hacerlo en pirex, que de modo tradicional,o en la FC.
La harina que utilizo es de fuerza de Macro, aunque tambien he usado otras normales del super.He probado la levadura fresca, la seca de Vahiné, la seca de Maizena.....lo he amasado a mano, en la thermomix...ya no se que hacer,
Alguna me echa un cable?

Kella creo que la solución a tu problema seria comprarte una panificadora,jeje!!!
Capisi no te puedo ayudar pues yo siempre lo hago en la panificadora y nunca he tenido problema. A ver que te dicen!!