Un par de preguntillas
Publicado: Mar 09 Dic 2008 15:23
Hola!! Tengo un par de preguntillas que hacer, nose si están puestas pero bueno yo las hago y a ver si tengo suerte y me las contestais, igual son una tontería pero yo la verdad es que no tengo ni idea.
El otro dia estuve comiendo en un restaurante y me sacaron un chuletón con un toque de ahumado muy poquillo, estaba buenísimo, ¿como hicieron ese chuletón ahumado?
Mi otra pregunta es que como se hace la reducción de vino, suele ser una salsa espesa, yo la he visto para adorno en platos...
Muchas gracias de ante mano!!
El otro dia estuve comiendo en un restaurante y me sacaron un chuletón con un toque de ahumado muy poquillo, estaba buenísimo, ¿como hicieron ese chuletón ahumado?
Mi otra pregunta es que como se hace la reducción de vino, suele ser una salsa espesa, yo la he visto para adorno en platos...
Muchas gracias de ante mano!!