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Hamburguesa a la "mijose"

Publicado: Mar 09 Dic 2008 17:02
por safagina
:)
Imagen

la mejor hamburguesa del mundo mundial, palabra!!

el titulo es porque esta es la hamburguesa que le prepare ayer a mi chico para comer, llegamsoa a casa tarde y con ganas de algo consistente, y como tenia los panecillos ya listos, pues nada, super hamburgueson para comer.
Lleva la hamburguesa de pavo con verduras receta de leborin que luego os detallo, queso, huevo a la plancha que ya se estaba rompiendo por eso el amarillito, cebolla caramelizada, pepinillos grandes a lonchitas y luego mostaza y ketchup al gusto
todo dentro de un rico panecillo recien hecho de la mañana.
vamos!
una hamburguesa de esas que cuesta pegarles un bocado, y que solo nos comemos en casa por lo pringados que terminamos, jajajaja...

esta es una fotito de la mia para que veais el interior.

Imagen

con todos mis respetos, riete tu de las del mcdonald,
jajajaja
:lol:

Re: Hamburguesa a la "mijose"

Publicado: Mar 09 Dic 2008 17:05
por safagina
voy por partes!

la hamburguesa de pavo con verduras de leborin
http://americanadas.blogspot.com/2008/0 ... acn-y.html" onclick="window.open(this.href);return false;

una receta buenisima de hamburguesa y ademas, sanita!
aunque si lo acompañais de todo lo que pongo en el primer mensaje, pues ya no tanto, jajajajaja
pero que alegria pal cuerpo!

la receta de leborin os la copio tal cual porque yo la hago igual

Ingredientes:
1/2 kilo de pavo picado
1 calabacín mediano, rallado
1 zanahoria mediana, rallada
1 diente de ajo picadito
sal
tomillo seco
pimienta negra
1 huevo
Alioli o mayonesa al gusto

Preparación:
En un bol grande, combina el huevo batido, la carne de pavo, el calabacín, la zanahoria, el ajo, el tomillo, la sal y la pimienta. Haz hamburguesas con la mezcla y cocínalas con un poco de aceite de oliva a fuego medio hasta que salga el jugo limpio, unos 4 o 5 minutos por lado.

Re: Hamburguesa a la "mijose"

Publicado: Mar 09 Dic 2008 17:10
por bichillo cocinero
Ay, qué rica, eso es una hamburguesa y lo demás son tonterías..

Re: Hamburguesa a la "mijose"

Publicado: Mar 09 Dic 2008 17:24
por safagina
la segunda parte, la receta del panecillo

realment eni idea de donde la saque, porque es de las que tengo apuntadas a mano, puede que saliera de aqui pero no os se decir la forera que la puso

esta receta es para hacerla con la bifinet

-300 ml de leche
-15 ml de aceite
-1 huevo
- 550 gr de harina
-10 gr de sal
-1 cucharadita de miel
-1 sobre de levadura de panaderia

programa 7 de la "bifi" que es el de amasado, y lo dejamos terminar.
Sacamos la masa y hacemos bollitos y a levar en el horno a 50º hasta doblen, yo me fui a compar y lo deje como cerca de 2 horas levando
poner un cuenquito con agua en el horno

los saque los pinte con huevo batido y le puse semillas se sesamo por encima

luego a 180º en el horno hasta que esten doraditos al gusto

Problema?, pues que use harina de fuerza pensando que seria mejor, y creo que lo empeore, porque salio una masa tan densa que la palas de la bifinet no la trabajaban bien, y no quedo maleable, y al hacer bollitos pues quedaron raros
pero de sabro estaban muy ricos.
asi que los he partido y al congelador para otro dia

viva la comida "¿basura?"
:lol:

Re: Hamburguesa a la "mijose"

Publicado: Mar 09 Dic 2008 18:09
por marta08
que pintaza mas rica!!, esta seguro que cae, además esa receta es muy sana, la cebolla caramelizada como la haces? :nodigona:

Re: Hamburguesa a la "mijose"

Publicado: Mar 09 Dic 2008 18:27
por Mimeta
Menuda pinta que tiene la hamburguesa, me ha encantado la receta de la hamburguesa con calabacín y zanahoria :up: :up: :up:

Re: Hamburguesa a la "mijose"

Publicado: Mar 09 Dic 2008 21:30
por dia82
nunca he hecho una hamburguesa con tanta verdura, pero lo hare fijo!
ya lo he apuntado!menuda pintaza :plas: :plas:

Re: Hamburguesa a la "mijose"

Publicado: Mar 09 Dic 2008 21:34
por Bandolera
Babeando estoy :)

Re: Hamburguesa a la "mijose"

Publicado: Mié 10 Dic 2008 11:02
por safagina
gracias a todas por vuestros mensajes
:beso:
bichillo cocinero escribió:Ay, qué rica, eso es una hamburguesa y lo demás son tonterías..
pues si!
esto es un hamburgueson en condiciones!
jajaja

marta08 escribió:que pintaza mas rica!!, esta seguro que cae, además esa receta es muy sana, la cebolla caramelizada como la haces? :nodigona:
pues a ver la cebolla la corto finita y la pongo a pochar en la sarten, cuando la tengo aldo doradita le pongo un poco de azucar y un chorreton de vinagre de modena
lo hago a ojo, no te se decir cantidades y me guio por el olor, me gusta fuertecita

Mimeta escribió:Menuda pinta que tiene la hamburguesa, me ha encantado la receta de la hamburguesa con calabacín y zanahoria :up: :up: :up:
rica, rica.... es la hamburguesa!

dia82 escribió:nunca he hecho una hamburguesa con tanta verdura, pero lo hare fijo!
ya lo he apuntado!menuda pintaza :plas: :plas:
pruebala porque es buenisima
la carne de pavo se suele quedar seca, pero con las verduritas de verdad que esta mezcla queda muy muy jugosa

Bandolera escribió:Babeando estoy :)
jajajaja...
te entiendo!
porque yo todavia babeo al ver la foto
jajajaja

Re: Hamburguesa a la "mijose"

Publicado: Mié 10 Dic 2008 11:56
por SandeeA
:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: qué pinta!!!!!!!