Berenjenas rellenas de champiñón y jamón
Publicado: Mar 09 Dic 2008 17:14
Me gustan mucho las berenjenas y rellenas me pierden. En esta ocasión es un relleno de champiñones y jamón, que son más ligeritas que las de carne pero igual de buenas o más. Espero que os gusten:

2 berenjenas
1 bandeja de champiñones
4 lonchas de jamón
Vino blanco
Queso rallado
Harina
Leche
Aceite
Sal
Cortar las berenjenas por la mitad.
Hacerles unas incisiones con un cuchillo, añadir un chorrito de aceite y hornear hasta que estén blandas.
Reservar y cuando estén frías sacar la carne y trocearla.
En una cazuela con aceite cocinar los champiñones cortados en láminas hasta que estén hechos.
Añadir la carne de la berenjena. Cocinar unos minutos.
Añadir el jamón cortado en trocitos pequeños y cocinar un par de minutos.
Añadir un chorrito de vino blanco.
Cocinar hasta que se evapore.
Añadir dos cucharadas de harina y cocinar unos minutos.
Añadir la leche y remover hasta que se forme una pasta.
Rellenar las berenjenas con la mezcla anterior y cubrir con queso rallado.
Colocar en una fuente de horno y hornear.

2 berenjenas
1 bandeja de champiñones
4 lonchas de jamón
Vino blanco
Queso rallado
Harina
Leche
Aceite
Sal
Cortar las berenjenas por la mitad.
Hacerles unas incisiones con un cuchillo, añadir un chorrito de aceite y hornear hasta que estén blandas.
Reservar y cuando estén frías sacar la carne y trocearla.
En una cazuela con aceite cocinar los champiñones cortados en láminas hasta que estén hechos.
Añadir la carne de la berenjena. Cocinar unos minutos.
Añadir el jamón cortado en trocitos pequeños y cocinar un par de minutos.
Añadir un chorrito de vino blanco.
Cocinar hasta que se evapore.
Añadir dos cucharadas de harina y cocinar unos minutos.
Añadir la leche y remover hasta que se forme una pasta.
Rellenar las berenjenas con la mezcla anterior y cubrir con queso rallado.
Colocar en una fuente de horno y hornear.