Guiso de patatas con gambas
Publicado: Mar 09 Dic 2008 17:17
Tenía ganas de un guisito de patatas y aprovechando que tenía caldo de pescado y gambas en el congelador preparé esto y la verdad es que estaba para chuparse los dedos. Espero que os guste:

Patatas
Gambas peladas
Caldo de pescado
Vino blanco
Cebolla
Ajo
Colorante
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el ajo.
Añadir la patatas cascadas y rehogar un par de minutos.
Añadir el perejil y un chorrito de vino blanco. Dejar evaporar.
Cubrir con el caldo de pescado y añadir un poquito de colorante.
Cocinar hasta que las patatas estén blanditas, añadiendo las gambas a mitad de la cocción.

Patatas
Gambas peladas
Caldo de pescado
Vino blanco
Cebolla
Ajo
Colorante
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el ajo.
Añadir la patatas cascadas y rehogar un par de minutos.
Añadir el perejil y un chorrito de vino blanco. Dejar evaporar.
Cubrir con el caldo de pescado y añadir un poquito de colorante.
Cocinar hasta que las patatas estén blanditas, añadiendo las gambas a mitad de la cocción.