Mini Plum Cake Lorena
Publicado: Mié 10 Dic 2008 11:04

Son los ingredientes de la quiche Lorraine pero en forma de Plum Cake, impresionante, de verdad, ademas es supersencillo y siempre sale bien, y lo mejor de todo para estas fechas que se avecinan...se puede congelar y luego comer el frio!!! y casi mas rico que en caliente!!.
INGREDIENTES
3 huevos
180 gr de harina
1 sobre de levadura
150 gr de bacon ahumado
10 cl de aceite de girasol
10 cl de leche
sal, pimienta y nuez moscada
mantequilla y harina para el molde
150 gr de emmental rallado
75 gr de masdam a trocitos
COMO SE HACE
Precalentar el horno a 180 ºC
Batir las claras con la sal, la pimienta y la nuez moscada. Añadir suavemente las yemas, la harina y la levadura.
Por último añadir la leche y el aceite hasta formar una masa homogenea.
Añadir los quesos y el baicon de forma q quede repartido por igual.
Engrasar y enharinar el molde, o los seis pequeñuelos y verter la masa, se queda a unos dos cm del borde, que luego infla q da gloria.
Aiiiiiiiiiiiiisshh, no hay molde que se me resista.....viva el LIDL, !!!



Al horno unos 30 minutos para estos chiquitines, unos 50 minutos si es uno grandote.