Página 1 de 1

Pizza dos estaciones de verduras con pescado y marisco

Publicado: Jue 11 Dic 2008 10:48
por Jezu10
Esta pizza entre otras la hicimos entre yo y un colega para un aperitivo que montamos entre los amigotes la idea fue de él y la pizza estaba buenísima.

Imagen

Masa de pizza
Estragón seco
Eneldo seco
Cúrcuma
Pimentón dulce
Salsa de tomate
Tabasco
Rosada
Gambas
Almejas
Espinacas
Calabacín
Vino blanco
Queso rallado

Estiramos la masa a la que le habremos incorporado como extra en su elaboración: un poco de estragón seco, eneldo seco, cúrcuma y pimentón dulce de buena calidad. Pintamos con un poco de salsa de tomate con tabasco. Distribuimos unos cubos de rosada sin espinas gambas picadas, espinacas salteadas, unas gotas de vino blanco y queso rallado. Metemos al horno y cuando este medio echa distribuimos unas almejas bien depuradas para que se abran en el horno y suelten sus jugos sin que se nos pasen. En esta hemos hecho la mitad de la base con espinacas y la otra mitad con calabacín.
Nota: podemos sustituir las espinacas por un salteado de zanahoria y calabacín a láminas sacadas con un pelador y aderezado con un poco de vinagre de Módena.

Re: Pizza dos estaciones de verduras con pescado y marisco

Publicado: Jue 11 Dic 2008 11:04
por begojjj
tiene buena pinta,..pero no sé yo si con las conchas me sabría igual que comerme un pizza jeje,.... besitos bego :wink: :beso:

Re: Pizza dos estaciones de verduras con pescado y marisco

Publicado: Sab 13 Dic 2008 00:27
por Cosquillas
Que pintaza¡¡¡¡ Pero pensaba lo mismo que Bego con las conchas jejeje la gracia de la pizza de ir dando mordiscos se quita al tener que quitar la almejilla no?:P Eso si, súper original¡¡¡ :beso:

Re: Pizza dos estaciones de verduras con pescado y marisco

Publicado: Sab 13 Dic 2008 02:36
por Jezu10
El sabor que deja las almeja merece la pena, yo lo que hago es quitarle la concha y dejar el bicho al trozo que voy cogiendo para poder morderla con tranquilidad.

Re: Pizza dos estaciones de verduras con pescado y marisco

Publicado: Sab 13 Dic 2008 12:44
por Rosinya
tiene una pinta estupenda, jezu.....y como dices tu, quitandoles el bicho, tiene que estar deliciosa, con lo ricas que estan las almejas!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Re: Pizza dos estaciones de verduras con pescado y marisco

Publicado: Sab 13 Dic 2008 19:50
por Bandolera
Debe estar riquisima, eso si..yo le quitaria las conchas a las almejitas, se puede quedar alguna por ahi y fastidiarme los piños (que los dentistas son carisimos, eh :lol: :lol: )