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Pollo al curry

Publicado: Jue 11 Dic 2008 17:48
por bichillo cocinero
Más pollo, no me lo comí todo el mismo día ¿eh?.
Tenía ganas de probar esta receta y la verdad es que me gustó mucho, tenía miedo de que quedara demasiado fuerte pero procurando no pasarse es resultado es estupendo.
Imagen
1 pechuga de pollo
Cebolla
Caldo de pollo
Vino blanco
Nata para cocinar
Curry
Pochar la cebolla.
Cortar la pechuga en tacos, añadir sobre la cebolla y dorar.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar reducir.
Añadir un poquito de caldo, un poco de nata líquida y curry al gusto.
Cocinar diez minutos.

Re: Pollo al curry

Publicado: Jue 11 Dic 2008 17:57
por molinera
Que pinta tiene por dios se ve delicioso yo quiero un poquito me invitas a comer :porfavor: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Pollo al curry

Publicado: Jue 11 Dic 2008 18:08
por EnLaLuna
Tomo nota!

Tengo un tarro de pasta de curry verde que le compré a un anciano japonés muy pequeñito y entrañable que tiene una tienda de productos asiáticos en Madrid.

El curry en cuestión está de muerte :nodigona: :nodigona: :nodigona: aunque a más de una cucharadita por persona es un anestésico general... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Re: Pollo al curry

Publicado: Jue 11 Dic 2008 18:27
por Mimeta
Me encanta el curry así que anotada :up:

Anestésico? :duda:

Re: Pollo al curry

Publicado: Jue 11 Dic 2008 23:53
por EnLaLuna
Sí Mimeta, cuando recuperas la sensibilidad en la boca-garganta han pasado horas... :lol: :lol: :lol:

si te gusta el curry, recomendado, es baratísimo (en contra de lo que puedan parecer este tipo de productos importados. Cuesta 1,45 € y van 250 grs, y con una cucharadita de café para dos personas sobra) y no guarda ninguna relación ni remota con el curry en polvo del super. Además hay varios tipos, no solo verde, lo hay rojo, amarillo... según los ingredientes...

Si vives en Madrid mandame un mp y te explicaré como llegar, solo lo venden en un par de sitios