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Turrón de cádiz

Publicado: Jue 11 Dic 2008 18:49
por pastelero
Ingredientes:
mazapán
Coco empastado
crema de batata
yema pastelera
calabacete rojo o verde
yema de huevo para pintar
azucar en punto para dar el brillo
glasilla para la decoración
Elaboración:
Estirar el mazapan en un rectangulo y poner sobre el una fina capa de crema de batata.
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Sobre la batata colocar trozos de calabacete verde o rojo cubriendo toda la crema de batata y sobre la fruta una fina capa de yema pastelera.
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Sobre la capa de yema pastelera colocamos una fina capa de coco empastado este se elabora poniendo a hervir 500 gramos de coco rrallado un cuarto litro de agua y 200 gramos de glucosa liquida.
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Sobre la capa de coco rallado comocamos otra de crema de batata
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Sobre la crema de batata colocamos otra de fruta y asi actuaremos
hasta tener como minimo cuatro capas de frutas,crema de batata,coco empastado y yema pastelera.
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Cubrimos todo con una fina capa de yema pastelera
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estiramos con el rodillo un trozo de mazapan l cual nos servirá para tapar o cubrir el turrón de cádiz.
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Con éste paño de mazapán cubrimos toda la barra de turrón recortando
el mazapán que sobra fuera del contorno del rectangulo.
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Con la punta de un cuchillo haremos sin llear a cortar solo señalando unas lineas que sirvan de enrejado al gusto.
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Con una regla de madera o plástico damos pequeños golpes sobre todo el mazapán con idea de que quede todo bien pegado a la yema.
Pintamos con ayuda de una brocha con yema solo yema batida.
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Metemos al horno entre 250 y 280 grados hasta que el turrón quede dorado es preferible que el horno no tenga nada de suelo y mejor aun si ponemos una chapa en el horno vacia y encima de ella la del turrón.
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Ponemos a hervir agua con azúcar y cuando adquiera punto de hebra fuerte damos con ella sobre el turrón con ayuda de una brocha y dejamos que se seque el azúcar.
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Hacer una glasilla y decorar las barras de turrón de cádiz al gusto.
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Re: Turrón de cádiz

Publicado: Jue 11 Dic 2008 23:34
por flori
Qué pinta más buena!!!! Tenía muchas ganas de saber la receta del "Turrón de Cádiz", muchas gracias!!! :up: :beso: :beso:

Re: Turrón de cádiz

Publicado: Vie 12 Dic 2008 11:27
por Letyw
Buenos días!! que buena pinta!! El otro día buscando recetas vi tú pan de cadiz y quiero hacerlo para estas navidades... a ver que tal sale... y al ver este me lo ha recordado, pero tengo unas dudillas a ver si me puedes ayudar: ¿Qué o cómo se hace el coco empastado? y ¿la crema de batata?

Ahh... hay que hacerlo con mucha antelación? o se reseca??

Gracias adelantadas :wink:

Re: Turrón de cádiz

Publicado: Sab 13 Dic 2008 10:00
por pastelero
flori escribió:Qué pinta más buena!!!! Tenía muchas ganas de saber la receta del "Turrón de Cádiz", muchas gracias!!! :up: :beso: :beso:
:up: :up: :up:

Re: Turrón de cádiz

Publicado: Sab 13 Dic 2008 10:03
por pastelero
Letyw escribió:Buenos días!! que buena pinta!! El otro día buscando recetas vi tú pan de cadiz y quiero hacerlo para estas navidades... a ver que tal sale... y al ver este me lo ha recordado, pero tengo unas dudillas a ver si me puedes ayudar: ¿Qué o cómo se hace el coco empastado? y ¿la crema de batata?

Ahh... hay que hacerlo con mucha antelación? o se reseca??

Gracias adelantadas :wink:
el coco empastado es 500 gramos de azucar un cuarto de agua 150 gramos de glucosa todo hervido cuando lo esté le añades coco rallado hasta que veas que se hace una masa que al tocarla con las manos queda del
todo empastada .
la crema de batata en cualquier supermercado en tarros de cristal la venden. :up: :up:

Re: Turrón de cádiz

Publicado: Sab 13 Dic 2008 15:48
por Letyw
pastelero escribió:
Letyw escribió:Buenos días!! que buena pinta!! El otro día buscando recetas vi tú pan de cadiz y quiero hacerlo para estas navidades... a ver que tal sale... y al ver este me lo ha recordado, pero tengo unas dudillas a ver si me puedes ayudar: ¿Qué o cómo se hace el coco empastado? y ¿la crema de batata?

Ahh... hay que hacerlo con mucha antelación? o se reseca??

Gracias adelantadas :wink:
el coco empastado es 500 gramos de azucar un cuarto de agua 150 gramos de glucosa todo hervido cuando lo esté le añades coco rallado hasta que veas que se hace una masa que al tocarla con las manos queda del
todo empastada .
la crema de batata en cualquier supermercado en tarros de cristal la venden. :up: :up:
Muchas gracias... a ver que tal me sale.

Re: Turrón de cádiz

Publicado: Sab 13 Dic 2008 17:44
por pastelero
Letyw escribió:
pastelero escribió:
Letyw escribió:Buenos días!! que buena pinta!! El otro día buscando recetas vi tú pan de cadiz y quiero hacerlo para estas navidades... a ver que tal sale... y al ver este me lo ha recordado, pero tengo unas dudillas a ver si me puedes ayudar: ¿Qué o cómo se hace el coco empastado? y ¿la crema de batata?

Ahh... hay que hacerlo con mucha antelación? o se reseca??

Gracias adelantadas :wink:
el coco empastado es 500 gramos de azucar un cuarto de agua 150 gramos de glucosa todo hervido cuando lo esté le añades coco rallado hasta que veas que se hace una masa que al tocarla con las manos queda del
todo empastada .
la crema de batata en cualquier supermercado en tarros de cristal la venden. :up: :up:
Muchas gracias... a ver que tal me sale.
:up: :up: :up:

Re: Turrón de cádiz

Publicado: Sab 13 Dic 2008 17:53
por tresmares
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy bueno y bien explicado, pero no encuentro el post donde pusiste la yema pastelera, me podrias ayudar?????

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Turrón de cádiz

Publicado: Sab 13 Dic 2008 18:36
por pastelero
tresmares escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy bueno y bien explicado, pero no encuentro el post donde pusiste la yema pastelera, me podrias ayudar?????

:beso: :beso: :beso: :beso:
http://patissier.obolog.com/yema-pastelera-41827" onclick="window.open(this.href);return false;
:up: :up:

Re: Turrón de cádiz

Publicado: Sab 13 Dic 2008 19:00
por tresmares
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


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