Página 1 de 1
Concurso de tapas (Ayuda)
Publicado: Jue 11 Dic 2008 19:37
por Dolomita
Hola a tod@s.
Voy a una fiesta de amigos y queremos hacer un concurso
de tapas, pero yo no tengo mucha idea.
¿Me podéis facilitar algunas ideas?
Que no sean muy difíciles, pues tampoco quiero
llevar tapas muy laboriosas.
Un saludo y espero que me ayudéis.

Re: Concurso de tapas (Ayuda)
Publicado: Jue 11 Dic 2008 21:26
por SandeeA
es que así en frío sería muy largo darte ideas... has probado con el buscador?? tienes algún ingrediente favorito? qué experiencia tienes en cocina???
de cosas q he hecho últimamente, aunque aún no he subido la receta:
Empanadillas de verduritas y foie

espirales de sobrasada y queso
tronquito de philadelphia y salmon ahumado
Si te interesa alguna receta te la escribo ;)
Re: Concurso de tapas (Ayuda)
Publicado: Vie 12 Dic 2008 16:23
por Dolomita
Muy agradecida SandeeA.
tienen muy buena pinta, seguro que triunfo.

Re: Concurso de tapas (Ayuda)
Publicado: Vie 12 Dic 2008 21:22
por lasrecetonasdedutrey
A mí me encanta de queso brie o de paté de perdiz con mermelada de frutos rojos!!
Yo tengo en mi blog algunas recteas de entrantes salados como aperitivos, con hojaldre
Re: Concurso de tapas (Ayuda)
Publicado: Sab 13 Dic 2008 16:57
por Dolomita
Gracias guapa, me lo miro ahora mismo.

Re: Concurso de tapas (Ayuda)
Publicado: Sab 13 Dic 2008 19:36
por Morguix
Mira este post recopilatorio de picoteos. Es largo, pero encontrarás buenas ideas...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=238033" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Concurso de tapas (Ayuda)
Publicado: Sab 13 Dic 2008 19:56
por Dolomita
Alaaaaaaaaaaaaaaa, cuantassss.
Muchas gracias

Re: Concurso de tapas (Ayuda)
Publicado: Dom 14 Dic 2008 12:41
por Pecua
Pan tipo payes tostado.
Mermelada de tomate
Secreto iberico a la plancha
Cebolla caramelizada
huevo de codorniz a la plancha
Pan de pita
dentro una mezcla de pollo en tiras finas, maiz dulce tostado, pimiento verde y rojo en tiras, y cebolla juliana pochada, con una salsa de yogurt y nata con menta.
El pan de pita es el que se usa en los kebak
Re: Concurso de tapas (Ayuda)
Publicado: Dom 14 Dic 2008 16:41
por Dolomita